201807071052即買即用!智慧家-三合一電動刨冰機-刨冰神器(EF-566)

智慧家-三合一電動刨冰機/刨冰神器(EF-566)

夏季冰品在家做,DIY超美味專業刨冰!420不鏽鋼刀頭更耐用,低轉速高扭力,口感細緻,輕巧好收納!

智慧家-三合一電動刨冰機/刨冰神器(EF-566)



http://adcenter.conn.tw/29NTq





皇龍建設折疊紗門


●輕巧方便好收納

●高效能馬達,低轉速高扭力,冰品更細緻

●單鍵輕壓即可刨冰

●採用420不鏽鋼刀頭,更加耐用



【智慧家】三合一電動刨冰機/刨冰神器(EF-566)

敦煌建設※保固1年

1入 NT$880 原價$1680 含運

2入 NT$1480 原價$3360 含運
平均$740/入

--------------------------------------------------








摺疊紗窗









紗窗商品說明


品名:【智慧家】三合一電動刨冰機/刨冰神器(EF-566)

電壓:AC110V-60HZ

消耗功率:30W

材質:外殼:ABS 塑鋼材質/刀頭:#420不鏽鋼

產品尺寸:長100X寬130X315mm含底座

保固:一年

BSMI許可字號:R36747

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準






時事分享



前台北縣長周錫瑋日前指出,國民黨主席當選人吳敦義曾跟他說「可以考慮參選新北市長」,對此,吳敦義今(11)日否認此事,並強調「通通不會介入」,表明自己當選黨主席後,不能隨便鼓勵誰競選。歡迎任何人參選,但必須講求公平,絕無口袋人選。

事件源於周錫瑋先前受訪時說,吳敦義在黨主席選前曾告訴他,「可以考慮參選新北市長」,因為他人年輕、身體不錯,也有誠信,指他2010年兌現承諾,退出政壇;不過當初周錫瑋說,自己當下沒答應參選,因為復出再戰的條件尚未成熟。

吳敦義今日中午回到南投,出席謝票感恩餐會,期間有媒體問及此事,吳敦義則回應,「通通不會介入。」

吳敦義進一步說明,他在幾個月前有徵詢過周錫瑋,「到底選不選?是要做畫家、還是要再選?」,但周錫瑋表明他作畫很成功,還沒有決定要不要參選。

吳敦義強調,黨主席選舉過後,就不能隨便鼓勵誰競選了,「任何人要來參選,我們都是歡迎的,只要有公平的機制,透過非正式的評鑑、民調,做得公正客觀」。

至於外傳周錫瑋將出任黨祕書長,吳敦義說,為黨舉才需適才適任,但至少目前尚未計畫要周錫瑋回黨內工作。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!