2018030906482018跟著Youtuber買春節伴手禮!【歌林Kolin】微晶電磁爐 CS-SJ007

【歌林Kolin】微晶電磁爐 CS-SJ007

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【歌林Kolin】微晶電磁爐 CS-SJ007

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












商品特色

◆ IH電磁加熱

◆ 1300W超大火力

◆ 6段火力/定溫選擇

◆ 鍋具自動檢測功能

◆ 超大四位數LED顯示銀幕

◆ 防乾燒、過壓、過熱保護裝置

◆ 台灣製造品質保證











品牌名稱
電磁爐 操作方式
  • 微電腦























時事分享



新北市長、前國民黨主席朱立倫今(20)日表示,經過這段時間的討論,各界和黨中央,都很堅定「九二共識、一中各表」是國民黨的基本立場,相信國民黨主席洪秀柱也會堅定表達立場。

朱立倫上午出席泰王蒲美蓬追思祈福會,媒體詢問,今天到黨中央與洪秀柱見面,預計會討論哪些議題?朱立倫表示,洪主席應該是就目前黨遭遇的困難,希望大家能團結一致,共同面對困難,能早日解決黨工或黨部所遇到的問題。

此外,朱立倫也說,洪主席可能會提到將舉辦的洪習會,雖然國民黨目前是在野黨,但仍須站在台灣整體的利益,只要是對人民有利的,不管是目前兩岸關係以及未來更多的合作都能夠提出來,這是國民黨做為台灣主要政黨的責任。

而針對近日來外界對洪秀柱兩岸論述的質疑,朱立倫也給出建議,他表示,經過這段時間的討論,包括中央黨部和各界在內,大概都很堅定「九二共識、一中各表」是國民黨基本立場,從整個國民黨未來的發展和目前大家的共識中,相信洪主席也會表達堅定的立場。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!