201801301310年節賀禮![一次購買50組] 最佳伴手禮組合-東方美人茶-東方美人三角立體茶包★1月限定全店699免運★終極加碼再加碼

<br/><br/>  [一次購買50組] 最佳伴手禮組合-東方美人茶?東方美人三角立體茶包★1月限定全店699免運<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



[一次購買50組] 最佳伴手禮組合-東方美人茶?東方美人三角立體茶包★1月限定全店699免運



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍








最佳伴手禮組合-東方美人茶?東方美人三角立體茶包





東方美人茶?東方美人三角立體茶包





禮盒內含:

⑴東方美人茶

?內容:東方美人茶40g

?產地:新竹

?成份:青心大冇

?商品型式:手採條型茶葉

?商品重量:40g±2g

?運費計算:140g(含罐重)

?包裝方式:鋁箔包/罐裝

⑵東方美人三角立體茶包

?內容:東方美人三角茶包3g入X5包

?產地:新竹

?成份:青心大冇

?商品型式:手採條型茶葉

?商品重量:15g±2.5g(3gX5包)

?運費計算:115g(含罐重及袋重)

?包裝方式:5包入罐裝









一次購買50組 特價15,000元→→免運費!!














時事分享



宜蘭縣文化局辦理「偶遇的人生:文化平權系列活動」,以東南亞朋友作為主要對象,推廣文化平權核心價值。除了採訪影像故事、專業演出、分享講座、工作坊及志工培訓以外,還特別與財團法人法律扶助基金會合作,展出「說他們的故事 讓我們改變」人物故事影像展,這項展覽即日起至10月19日在文化局一樓大廳展出。這項活動並規劃臉書分享贈獎,獎品包含「說他們的故事 讓我們改變」人物故事影像書,及12月份於宜蘭演藝廳的無獨有偶工作室劇團《微塵?望鄉》演出票券。

據內政部統計,截至2015年6月底,外籍人士有77多萬人,其中外籍勞工和外籍配偶共超過62萬人,佔所有外籍人士的8成1。這群離鄉背井、飄洋過海在台灣生活的人們,因文化與社會背景等差異,成為台灣社會中較易被忽略的一群。「說他們的故事 讓我們改變」人物故事影像展是財團法人法律扶助基金會於2015年出版之同名攝影故事集的影像展,以印尼來台勞工阿財、泰國嫁來台灣阿紅為例,結合國內法律人、社工師等協助處理新住民的經歷與看法,集結成冊,希望透過書和展覽,讓更多人可以正視這群為台灣貢獻,或已成為新台灣人的朋友。

「說他們的故事 讓我們改變」展覽屬於「偶遇的人生:文化平權系列活動」,即日起至10月19日,每天8:00-17:30,在宜蘭文化局一樓大廳免費展出,歡迎鄉親看展、分享、抽贈品。詳情請洽「偶遇的人生:文化平權系列活動」臉書活動專頁或宜蘭演藝廳。

延伸閱讀


E79C37BA73566818
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!