2018012910212018跟著網紅穿開運穿搭!【Cecile日本服飾】高彈性抗UV快乾涼感足踝九分褲-灰白直紋-女裝預購

【Cecile日本服飾】高彈性抗UV快乾涼感足踝九分褲-灰白直紋-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】高彈性抗UV快乾涼感足踝九分褲-灰白直紋-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://www1.oeya.com.tw/1z_hV







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?素色?嫘縈75%尼龍20%聚胺酯纖維5%?格紋?嫘縈71%尼龍18%其他11%?咖啡藍直紋?聚酯纖維89%嫘縈8%合成纖維3%?灰白直紋?聚酯纖維53%嫘縈23%其他24%?共通?材質(高彈性纖維)?拉鍊式?後腰處使用鬆緊帶?前後左右口袋?商品的圖案位置可能有差異?依顏色不同伸縮彈性有些許差異?可機洗?柬埔寨製?中國製
【產地】
柬埔寨製?中國製
【保固期限】




「高伸縮彈性長褲」登場,清爽快乾,紫外線OUT!!150%以上的伸縮彈性材質,添加吸汗快乾,涼爽觸感與阻隔UV的功能。令人安心的適中厚度,貼身包覆修飾腹部、臀部及腿部線條。拉鍊開口式後腰處使用鬆緊帶,兼顧俐落美感與穿著舒適度。褲長63cm的足踝九分長度演出休閒感。




時事分享



桃園市一名4歲張姓女童29日在9樓住家墜樓,頭部著地、後腦重創變形,當場已無生命跡象,經母親及救護人員實施CPR(心肺復甦術),及送醫搶救仍傷重不治。

據了解,女童與父母及就讀國小的哥哥姐姐同住,一家五口在這棟樓租屋多年,29日上午9時女童與姐姐在客房內玩耍,母親在客廳照顧哥哥,父親則在主臥房睡覺。由於窗戶高度僅90公分,且未加裝鐵窗,加上床墊正好擺靠在窗邊,女童疑似站在床墊上開窗,才不慎墜落,女童姐姐目睹妹妹墜樓,嚇得呆站在房內。

直到社區警衛通知家屬,張母才知道女兒墜樓,趕緊跑下樓抱起女童,立刻實施CPR搶救,一直到救護人員到場將女童送醫搶救。院方表示,女童後腦重創變形,經急救仍宣告不治。

張母透露,客房平常都是用來堆放雜物的,床墊也都直立擺放,不知道為何會平放,目前檢察官正會同法醫進行相驗,釐清墜樓原因。

延伸閱讀


1D0546CF0BB9E84B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite