201606202014學英文推薦書 教你如何通過英文檢定的訣竅與心得 學英文推薦書

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b



至於到底是怎麼撞的?目擊網友向《ETtoday新聞雲》記者表示,是一旁的貨車與休旅車未保持安全距離,才會導致貨車後車斗割破休旅車右側,劃出長長一道傷口。他表示,照片中的休旅車確實是租賃車沒錯,車禍發生後雙方駕駛也很和睦處理,因為自己並未久留,後續怎麼賠?「我也不太清楚」。

網搜小組/綜合報導





此外,也有網友認真回覆,表示照片中的車款應是價值逾200萬的SIENNA 3.5,「這麼貴的車,鋼性好像有點不足」。還有眼尖的網友發現,這輛應該是出租車,這下要賠到脫褲了!網友解釋,「自小客車牌第一個字母R開頭的多半是出租車,不然就是公司行號租斷的租賃車。」

女到超商買冰沙竟嗆店員要去冰

網友看了照片後也很好奇到底要怎麼撞才會變這樣,有網友亂破案,「這一定是金鋼狼幹的!」,對此有人質疑,是金鋼狼的話怎麼會只留下一條傷口,「一定是比著中指的金鋼狼,結案!」

台中科大活春宮?她頭趴男下體晃

▲休旅車離奇擦撞,右側車門留下一道常常傷痕。(圖/網友授權提供)

最強身教!母子清晨主動掃馬

免費線上學英文網站



史上最佛心無名早餐火腿蛋才15

▼有網友開玩笑的表示是金鋼狼幹的,意外引起討論。(資料圖/傳影互動提供)

大貨車現美女司機?網

如何學英文會話

友:太犯規

澄清非無理的人獅吼姐現身啦!

損友

去哪學英文比較好

惡整糗傳送洨一杯給老闆娘

銘傳出正妹是真的照片說明一切

看電影學英文網站



9個狀況看自己是不是「精神暴力女」

從國外寄信該寫ROC還Taiwan..



文史哲成轉系跳板留不住就

雲林學英文推薦

在家學英文會話

轉型

日文化祭新招學生建室內過山車

0530今日頭條

線上學英文網站



挑食嫌難吃!

台北學英文會話

學英文推薦書

北市營養午餐年倒19億

這是怎麼撞的?台中一名網友在臉書「爆料公社」PO文表示,10日中午11時許行經中清路時,前方一台白色休旅車右側車門割破了一道長長的缺口,連板金都

自學英文教材

凹陷下去,網友直呼「真是超離奇車禍!」
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!