201702230939台灣樂天【安琪兒】法國【Snails希臘神話 】兒童水性無毒指甲油-舞彩亮片


前幾天看到【安琪兒】法國【Snails希臘神話 】兒童水性無毒指甲油-舞彩亮片覺得還不錯

想要當下就買【安琪兒】法國【Snails希臘神話 】兒童水性無毒指甲油-舞彩亮片下去

但是我想到在網路上購買【安琪兒】法國【Snails希臘神話 】兒童水性無毒指甲油-舞彩亮片應該會比較划算

前往連結 http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=78df87602a9157a9af24be8eb5e0b4ce&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品說明如下

【安琪兒】法國【Snails希臘神話 】兒童水性無毒指甲油-舞彩亮片



商品網址:http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=78df87602a9157a9af24be8eb5e0b4ce&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:






?




SNAILS:與眾不同的孩童指甲油

SNAILS Kids指甲油是一款簡單且天然的指甲油,配方安全且適合孩童使用。

創新的專利配方只包含三大成分:水、丙烯酸系聚合物與無毒染料,

整個配方中完全不含對羥基苯甲酸酯(防腐劑),這樣的特色讓我們在市場上獨樹一格。






?


目前市面上孩童指甲油的成分,往往都含有三大毒素:?苯二甲酸二丁酯、甲苯與甲醛, 這些化學物質會引發癌症、出生缺陷及其他病變,在歐洲是禁止使用的。

在SNAILS產品中,完全不含這些有害物質,只有最天然的成分對指甲最溫和不造成任何傷害。

現在玩起變裝遊戲不需要再有任何妥協了。 SNAILS KIDS把最純真與最愉悅的氣氛帶給我們的孩子。 我們的孩童用安全指甲油將把最高層級的安全性帶給全家人。 開創一個安全、自然、永續的新世代產品,以最天然的方式彩繪孩子天馬行空的世界及指甲。

向充滿化學物質的指甲油道別吧!迎向Snails Kids - 就是最安全 。




-來自法國

-希臘原廠

-100%純歐洲製

-全天然? 無有毒物質

-專為兒童設計

-可以水清洗

-滿足世界上最嚴格化妝品規範

。三大成分專利配方:水、無毒染料、丙烯酸系聚合物(提供延展性,普遍用於化妝品,常用於雙眼皮膠)
。水溶性:可輕易用肥皂與清水洗淨 - 不需任何去光水等化學物質
。無毒指甲油:完全不含任何甲醛、甲苯、增塑劑或雙酚A
。無鉛包裝:使用專為孩童設計,可愛無鉛純義大利玻璃瓶包裝
。微香的氣味:讓大人小孩都深深喜愛
。不會造成汙漬:不需要為指甲油沾到衣服、地毯或地板上造成的汙漬而苦惱!SNAILS的孩童指甲油為可溶性,可輕易的透過水洗清除

隨著安全性指甲油人氣漸增,Safe N Beautiful的產品, 在世界上超過37個國家,500家店熱銷,且銷售區域持續擴張中。

?

















商品訊息簡述:

【安琪兒】法國【Snails希臘神話 】兒童水性無毒指甲油-舞彩亮片

商品網址: http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=78df87602a9157a9af24be8eb5e0b4ce&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=
D8329A4C9CF0385B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite