201811101237本月會員日!【新格牌SYNCO】水晶環開關式LED小夜燈-2入

【新格牌SYNCO】水晶環開關式LED小夜燈-2入

?期間限定!【新格牌SYNCO】水晶環開關式LED小夜燈-2入

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3341230&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










【新格牌】水晶環(開關式)LED小夜燈(2入) SAN-22M

◆光線柔和接近自然光,使用時倍感溫馨。

◆通過BSMI認証,品質有保證。

◆LED 0.2W低耗電,保用20,000小時以上。

◆ 透明壓克力導光片,產生折射效果,可兼壁燈使用。

◆一年只要5元電費, 超省電,最省錢,發熱低,壽命長。

◆ 一年售後服務保固。







注意事項:

●請勿對本產品逕行改造或分解。

●適用於裝飾與一般之輔助照明用,

●請勿在容易受潮或高潮度場所使用。

●LED類燈泡商品,亮度/色光偶有微偏,此為正常現象,請放心使用。

●本商品內LED燈芯為不可更換。




































時事分享



在廣告行銷上,不得不說肯德基在這塊做得相當好,先不論是打什麼產品的宣傳,在每一次釋放出的廣告都能引起討論,手法相當成功。

繼今年5月肯德基推出「可食用炸雞口味指甲油」後,最近又再次突破,結合炎炎夏日,女性愛用品防曬乳推出「炸雞口味防曬乳」(KFC Extra Crispy Sunscreen)而且只送不賣,只要年滿18歲的美國人就可以在官網索取,全球限量3000瓶,才推出2小時就被民眾一掃而空。

▲聞到餓了!肯德基推「炸雞味防曬乳」。(圖/翻攝自YouTube)

新推出的「炸雞口味防曬乳」號稱能讓人聞到口齒留香的炸雞味,到底事實如何?拿到防曬乳的網友表示「味道非常好聞,聞起來都餓了」、「聞起來鹹鹹的」。

肯德基官方表示,炸雞和防曬乳簡直是天作之合。官網上標示是SPF30的防曬乳,上頭還有肯德基爺爺的臉,不過這次特意提醒民眾,「這跟指甲油不一樣,是不能食用的喔!」。

↓KFC Extra Crispy Sunscreen。(若遭移除請見諒)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite