201811101235本日品牌推薦!【海洋之星】海水白身魚無麩質低敏配方(幼犬12kg)

【海洋之星】海水白身魚無麩質低敏配方(幼犬12kg)

?期間限定!【海洋之星】海水白身魚無麩質低敏配方(幼犬12kg)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3358903&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












以新鮮海水白身魚為主要成份、含豐富蛋白質和魚油的幼犬成長配方。蛋白質是建構肌肉、皮膚、毛髮和內臟器官的主要元素,魚肉提供的優質蛋白質,能為幼犬打好健康基礎,鈣鏻平衡有利骨骼和牙齒成長,Omega 3中的DHA也有助腦細胞、視力和身體組織的發展。魚肉較其他肉類容易消化吸收,特別適合腸胃道敏感或食慾不振的幼犬食用。

百分之百全天然,不使用基因改造材料、人工色素、調味料及防腐劑。不含穀類及容易引起過敏的成份。鮮魚含量最高,嗜口性絕佳。

英國原裝原袋進口。







英國Your Dog Magazine最佳專業配方組別─高度推薦:海洋之星幼犬配方









【成份說明】

海洋之星FISH4DOGS配方的成份表裡只有簡單幾項。沒錯!健康的秘訣就是吃得簡單。我們沒有看不懂的食材名稱,沒有劣質蛋白質,沒有經過多次加工的材料,沒有不必要的填充劑,您在成份表看到的就是全部。FISH4DOGS採用鮮魚和馬鈴薯作為主要成份,以最簡單、最天然的配方提供充足而均衡的營養,不是最好的、不是必要的我們都不會使用!


★鮮魚─法令規定比例最高的成份,必須依序放在成份表的最前面。FISH4DOGS的鮮魚成份永遠排列第一,表示採用鮮魚的比例最高。我們使用的鮮魚,是在北海/北大西洋當季捕捉的白身魚(包括鱈魚、黑線鱈魚、黑鱸、綠青鱈、無鬚鱈、歐鰈、比目魚或海魴等),品質穩定,從挪威灣畔被送往近在咫尺的FISH4DOGS自設工廠生產,保證新鮮!

http://www.babyball.com.tw/category.php?type=1&arem1=551&arem=67&get_html_source_code=1

★馬鈴薯─富含維他命C、B6和鉀,是低敏的碳水化合物來源,迅速補充體力,提供飽足感。

★豌豆─低升醣指數(GI),增加胰島素敏感度,防止過胖,減低心臟病機會,改善血液膽固醇水平。

★鮭魚粉─以符合人類食品級數的挪威鮭魚製成,比鯡魚粉或其他魚粉的品質較高也較穩定,挪威當地生產確保新鮮,不使用Ethoxyquin。

★鮭魚油─挪威生產的鮭魚油在歐洲地區中最純淨、品質最高,也含較高的DHA。寵物需要Omega 3所含的EPA和DHA,雖然亞麻籽油所含的ALA也能在體內轉換為DHA和EPA,但代謝率低於5﹪,而貓咪更嚴重缺乏需要的酵素來進行代謝,所以大量的亞麻籽油效果遠不及少量的魚油。

★甜菜纖維─有助清潔牙齒、提供益菌生、促進腸道好菌生長、幫助消化。









【成份】海水白身魚27%、馬鈴薯20%、豌豆粉20%、挪威鮭魚粉16%、鮭魚油9.9%、甜菜纖維、啤酒酵母、葵花籽油、維生素及礦物質、天然抗氧化劑(維生素E、迷迭香)。

【營養分析】蛋白質30%、脂肪14%、灰質7%、纖維2.3%、碳水化合物38.7%、Omega 3 2.3%、維生素A 24750 IU/kg、維生素D3 1980 IU/kg、維生素E 770 IU/kg、鋅660mg/kg、銅33mg/kg、鈣2.75mg/kg 共超過30種維持犬隻健康所需之維他命和微量礦物質。

【Omega 6 : Omega 3 比例】1.6: 1

【熱量】359kcal/100g

【其他】本產品為全天然食品,顆粒顏色差異是正常現象,請安心食用。

【英國原裝原袋進口】









【FISH4DOGS品牌理念】

★生產無麩質低敏寵物食品,維護寵物長期健康

★以最高等級、可追溯來源的食材生產寵物食品

★所有產品均使用鮮魚製造

★保護海洋生態,絕不使用瀕臨絕種的魚類 (包括野生大西洋鮭魚)

★拒絕使用基因改造材料、添加劑、防腐劑、人工色素及味精

【為什麼FISH4DOGS海洋之星以魚作為主要蛋白質來源】

各種蛋白質的生物價值都不一樣。魚肉的蛋白質是優質蛋白質,它的生物價值 (含有胺基酸的種類、數量、可消化率和使用率) 是所有肉類中排名最高的。

而且,魚肉的飽和脂肪和醣份含量較其他肉類低,可消化率達90%(其他肉類可能只有60%)。不易消化的蛋白質和醣份會刺激腸道的壞菌生長;相反地,魚肉極容易消化,能抑制腸道壞菌,促進益菌生長,尤其適合腸胃敏感的寵物進食。

FISH4DOGS選擇以魚作為主要蛋白質來源,飼料的營養特別容易被吸收,再加上魚肉富含 Omega 3、DHA、EPA、葡萄糖氨、軟骨素、各種礦物質和天然抗氧化物,就算寵物沒有過敏體質或疾病,長期進食魚類食品也可達到養生的效果。



【升醣指數 (GI)均衡的理想組合】

升醣指數 (GI) 是用來衡量碳水化合物對血糖水平的影響。具高GI的碳水化合物能被腸道迅速分解,經過代謝將葡萄糖釋放到血液中,令血糖迅速上升;低GI的碳水化合物被分解和代謝的速度較慢,能讓血糖穩定及緩慢地上升。


FISH4DOGS配方以低GI (約50) 的豌豆,搭配原有的馬鈴薯 (約70~80) 作為碳水化合物來源,成為GI均衡的理想組合,主要好處是能量會被逐漸釋放到體內,延長飽足感和體能耐力,也有助糖尿病控制、改善血液膽固醇水平和保持理想體重。




































時事分享



新賽季有不少人放話要搶戴資穎的世界球后寶座,世界排名第三的印度一姊也是挑戰者之一,今年兩人首度交手在印度超級聯賽,兩人鏖戰三局,耗費41分鐘,小戴因失誤過多以11:15、15:10、12:15落敗,吞下首敗,代表球隊也輸球。

戴資穎代表艾哈邁達巴德粉碎大師擔任第二點,出戰由辛度領軍的清奈破壞者,此役首局小戴雖先拉開7:2的領先,但反手拍的非受迫性失誤高達7次,因此在後段被反超,此聯賽首度輸掉1局。

次局小戴回穩,失誤降低,最後一波更打出5:0的攻勢,要回第二局。決勝局,一開始小戴雖以3分落後,但馬上追平並超前,雙方開始陷入僵持,辛度靠著主場球迷的助威下,率先來到14:12,關鍵一球,小戴回發球掛網,吞下此聯賽首敗。

小戴前三役都輕鬆取勝,皆花費不到半小時就而落二輕取對手,今天遇上辛度鏖戰3局、更耗費41分鐘,最終落敗。顯示辛度今年挑戰球后寶座來勢洶洶。不過兩人生涯對戰紀錄,還是小戴以8勝4負佔上風。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite