2018061722012018新品上市!【KISS ME 奇士美】花漾美姬-華爾茲淚眼防水眼線液筆(0.4ml)

【KISS ME 奇士美】花漾美姬-華爾茲淚眼防水眼線液筆(0.4ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【KISS ME 奇士美】花漾美姬-華爾茲淚眼防水眼線液筆(0.4ml)



敦煌建設






KISS ME 奇士美-花漾美姬-華爾茲淚眼防水眼線液筆(0.4ml)

『優雅的淚水能增添美麗』

◆防水薄膜配方,不易暈染

新型持久耐水聚合物配方,形成薄膜有效防淚、防水、抗汗、抗皮脂,妝效持久、不暈染。
折疊紗門

◆溫水輕鬆卸折疊紗窗

溫水即可卸除的防水薄膜型配方。

◆眼神更深邃

發色明顯,漆黑色澤強化眼瞳深邃效果。

◆柔順筆頭,簡單上手瀚霖建設

前端僅0.1mm的極細筆頭,輕鬆描繪睫毛間隙與勾勒眼尾。

◆添加洋甘菊萃取精華、虎耳草萃取精華,滋潤保濕成分溫和保護肌膚。

使用方法:

使用前,請先搖晃筆身數下,再以填滿睫毛根部間隙方式描繪。

紗窗※使用時,如顏色過淺,請蓋上筆蓋,輕輕搖晃筆身2~3次,筆頭朝下放置片刻後,將筆尖就瓶口調整液體量後,即可使用。

※卸妝時,建議搭配花漾美姬系列卸妝商品或油性卸妝產品,即可輕鬆卸除。















品牌名稱
組合內容
  • 眼妝























時事分享



美國流行女王「娜姊」瑪丹娜(Madonna)繼兒子大衛及女兒梅西之後,再度於非洲馬拉威申請領養一對雙胞胎女童獲准,加上親生的20歲長女蘿狄絲與16歲兒子洛可,共計有六名子女,熱鬧非凡。據悉,瑪丹娜得知申請獲准後露出滿意笑容,昨(9日)於社群網站上傳一張三人牽著手在郊外散步的溫馨合照,表示:「已經正式完成領養手續,非常開心這一切終於成真了!」

上月瑪丹娜前往馬拉威首都里朗威時,就曾經有傳聞她將領養一對雙胞胎女童,但當時娜姊矢口否認,但當申請領養獲准的消息傳出後,她又改口當初是保護小孩的隱私,說詞反覆讓部分網友相當不以為然,認為娜姊領養非洲小孩只是沽名釣譽,酸她在學安潔莉娜裘莉。

▲有網友表示瑪丹娜先前否認領養,後來申請獲准又改口保護孩子隱私,說詞反覆。(圖/翻攝自Madonna臉書,2017.02.10)

昨天除了溫馨的三人合照外,娜姊還PO了張兩個非洲小男孩追逐嬉戲的照片,透露新加入的雙胞胎女孩,以及大衛、梅西皆是領養自馬拉威「希望之家」育幼院,表示仍有許多孤兒需要關懷及協助,呼籲大眾貢獻自己的綿薄之力幫助他們:「每一點點都有幫助!」

▲瑪丹娜呼籲大家盡棉薄之力,幫助馬拉威希望之家照顧孤兒。(合成圖/翻攝自Madonna臉書,2017.02.10)

延伸閱讀


96CEC81395422E68
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite