2018013017342018跟著達人歲末穿搭!【nissen日本服飾】純棉水手領七分袖T恤-橙色-17夏女裝預購

【nissen日本服飾】純棉水手領七分袖T恤-橙色-17夏女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】純棉水手領七分袖T恤-橙色-17夏女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://buyforfun.biz/1zxG6







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉100%(針織雙面羅紋織)實物之條紋圖案可能會略有差異。可用洗衣機洗滌
【產地】
越南製
【保固期限】




水手領設計的七分袖T恤,純棉材質非常耐洗。




時事分享



針對台苯經營權爭議,國民黨立委賴士葆23日在立法院直指,台苯原是民進黨認為很不恥的國民黨產,現在民進黨新潮流系與扁系人馬卻在爭奪經營權,剛被換掉的董事長林文淵原本就是「人頭董事長」,但金管會卻沒有任何作為,若再不吭聲乾脆廢掉好了。對此,金管會證期局長吳裕群強調,金管會對異常公司會加強監理,若台苯經營過程中有異常,會依法處理。

賴士葆在立法院財委會質詢時表示,台苯原本經營不好,民進黨新潮流系大老找扁系人馬林文淵進去,原本是要去當門神,結果「公親變事主,自己認真玩起來」,林文淵發現公司很多問題,進行整頓。

賴士葆說,從公司治理角度來看,林文淵講的很有道理,他也不願意當掛名董事長,不願做橡皮圖章及魁儡的董事長,他要做真正董事長,而當董事長是要負法律責任的,林文淵願負法律責任卻被換掉,這真相很清楚,林文淵原本就是「人頭董事長」,擺明是上演人頭劇。

賴士葆並認為,這絕對不是個案,很多上市櫃公司董事長也都是大股東找來的人頭,這只是冰山一角,但金管會對人頭董事長卻束手無策,沒有任何作為,因此,他強烈不滿,如果金管會再對台苯不吭聲「乾脆廢掉好了」。

對此,吳裕群則說,法規對公司負責人資格條件都有明確規範,對投資人而言,最重要的是資訊接露,公司治理情況在媒體、公開資訊觀測站,都會有所接露,投資人可判斷,而且金管會對異常公司會加強監理,若台苯經營過程中有異常會依法處理。

延伸閱讀


E79C37BA73566818
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite