201811112226本月秒殺!【卡迪那】台灣地瓜條原味-18gx5包(聯華食品)

【卡迪那】台灣地瓜條原味-18gx5包(聯華食品)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【卡迪那】台灣地瓜條原味-18gx5包(聯華食品)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























品牌名稱
葷/素
  • 素食
包裝
分別類
  • 其他零食























時事分享



大陸女星白百何,日前遭爆偷吃男模,讓老公陳羽凡戴了大綠帽外,有媒體更順勢爆料,指稱她對媒體的態度也很差,甚至曾對媒體說出:「你怎麼想出這麼討人厭的問題?」作風相當嗆辣。

女星白百何與老公陳羽凡的婚姻一直是備受外界關注,而她近日被爆外遇鮮肉男模,引起討論。據陸媒報導,白百何在大陸媒體眼中「風評本來就很不好」,不僅在工作時脾氣古怪,對於媒體的提問還曾板著臉說出:「你怎麼想出這麼討人厭的問題?」並曾在私下禁止記者問她關於家庭、老公等問題,但在檯面上卻親密地喊老公「陳老師」。白百何外型姣好,在演出戲劇時也常與男星傳出緋聞,因此許多陸媒對於白百何會出軌,根本不感到意外!

▲白百何(左)偷吃鮮肉男模,讓老公陳羽凡(右)戴綠帽。(合成圖/翻攝自微博,2017.04.13)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite