201808200050本季熱銷直降!【亞洲唱片】桃花一朵詩集原聲帶(詩樂交響系列)

【亞洲唱片】桃花一朵詩集原聲帶(詩樂交響系列)

?期間限定!【亞洲唱片】桃花一朵詩集原聲帶(詩樂交響系列)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4227064&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










★ 本專輯入圍第24屆傳藝類金曲獎最佳作詞人獎

這不僅是一張詩集原聲帶,也是一齣音樂電影!

作曲家『林兮』和詩人『飛天』的一場風雲際會!

「文藝界盛傳:文學已死。那我們再為這本詩集寫成音樂吧!」就是因為這句話,風雲遂起!

作曲家-林兮由網路超人氣作家-飛天所發表的137 首詩詞作品,精選出12 首詩詞,將其譜成經典樂曲,這不僅是一張詩集原聲帶,更將《詩樂交響》淋漓盡致發揮成為一齣音樂電影。

整張音樂專輯,將背景定格在:「清末民初之際,面對舊式禮教與新時代風潮的夾縫中,所表露的糾結情感。」專輯的音樂,朝電影風格量身製作成曲為主軸,中西合璧的曲風,將詩詞几案的人物和故事,勾勒成一幅動人的畫面,譜成一曲曲盪氣迴腸的樂章。

採光罩

桃花,一朵。

坐上枝頭。

向月光借了色,貼胸口。

輕輕,哼著。

哼著,誰也聽不懂的歌。

小路,有滿園花,開著。

風一片一片的,吹。

吹得,桃花,葉帕子哆嗦。

桃花,一朵。

看不出,半點愁。

天不懂,地不懂。

雲淡淡,走過。

桃花,一朵,忘了帶走。萬客隆建設

誰懂。

桃花,就一朵。




曲目明細:

1.花開。兩生 (配樂)The Flower Blossoms Again

2.來生。相守 (片尾曲-演唱:張政宇)Together in the Next Life

3.夏花。茶靡 (配樂)Blackberry Rose in Summer

4.夢。眼 (插曲-演唱:時以凌)Dream Eyes

5.燙眼的。你 (配樂)Your Tender and Loving Eyes

紗窗6.撈。心 (插曲-演唱:時以凌)Captured Heart

7.成。謎 (配樂)Enigma

8.桃花。一朵 (主題曲-演唱:時以凌、張政宇)A Peach Blossom

9.傘。朵 (配樂)Umbrella Flower

10.獨。舞 (配樂)Dancing Alone

11.西窗。女子 (配樂)The Girl in the Western Window

12.夢啊。且留住 (配樂)Oh, Dream, Please Stay


































時事分享



靠著《變形金剛》一片走紅的男演員西亞李畢福(Shia LaBeouf)近年負面消息不斷,出身嬉皮家庭的他就喜歡不按牌理出牌。近日他又在洛杉磯一間保齡球館外發酒瘋,對著調酒師飆髒話,對方則一氣之下告上法院,求償美金500萬,約台幣1.5億。

根據《好萊塢報導者》報導,好萊塢男演員西亞李畢福近日於大庭廣眾下發酒瘋,已經喝到酊酩大醉的他試圖向調酒師再要一杯酒卻遭拒絕,他便一時情緒失控飆罵調酒師:「他X的種族歧視婊子。」調酒師見情況不對拿起酒瓶防身,卻被西亞誤認為是要拿酒瓶打他的頭,讓他氣到出手還擊,整個發酒瘋的過程都被另一位員工拍下後上傳網路。

事後調酒師大衛柏恩斯坦則指控西亞罵他「種族歧視」,是為了煽動在場的有色人種。影片於網路流傳後也讓他受到不少訕笑,有人更稱他為「種族主義者調酒師」。大衛嚥不下這口氣,目前已控告西亞李畢福攻擊和誹謗,向他求償500萬美金,約1.5億台幣。

▲近年聲勢走低的西亞李畢福再度爆出發酒瘋醜聞。(圖/翻攝自好瀚建設紐約時報,2017.05.29)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite