201808020323好康不必等!【買一組送一組】涼夏亞麻冰涼床包四件組(加贈素色床罩) 共-

【買一組送一組】涼夏亞麻冰涼床包四件組(加贈素色床罩)  共

麻材質~輕薄舒適、吸濕透氣讓你睡覺無負擔~四季皆宜,CP值高!

【買一組送一組】涼夏亞麻冰涼床包四件組(加贈素色床罩) 共"



乾溼分離http://easymall.co/29Nfn








●亞麻材質~輕摺疊紗窗薄舒適、吸濕透氣讓你睡覺無負擔~四季皆宜,CP值高!淋浴拉門

●浪漫、簡約款式多樣任君挑選,四件組床包、被套、枕套一次換新!

●讓你臥房煥然一新!增添新氣息!夏初回饋!

●買就送一套素色床包,共兩套素色床包,趕緊把握!

富立建設 連建建設








時事分享



嘉義縣大埔鄉台三線349.8公里處,9日中午發生一起重機騎士自撞護欄的意外,蔡姓男子騎一台紅牌重型機車,和車友從大埔鄉往台南市方向,疑過彎失控撞上護欄,警方將蔡男送往衛福部新化分院後,仍宣告不治。

警方表示,蔡男當時與一群車友行經民權橋一處彎道時,疑車速過快造成蔡男重機無法順利過彎,直接撞上路旁的護欄,警方到場後蔡男已無呼吸心跳,送往醫院急救也回天乏術,目前警方還在釐清車禍原因。

嘉義山區台3線因多處彎道,是許多重機人士喜愛的地方,也因為騎士喜愛刺激的高速過彎,也造成此路段車禍頻頻,大埔路上一處賣柑仔店的「大埔阿嬷」,之前也因時常飆罵騎士過彎「騎慢一點」,變成當地景點之一。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite