201808020321今日秒殺必買!【Van Cleef & Arpels】Tsar 沙皇淡香水(100ml)

【Van Cleef & Arpels】Tsar 沙皇淡香水(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Van Cleef & Arpels】Tsar 沙皇淡香水(100ml)










前調 : 青檸、佛手柑、萍果、梨子

中調 : 茉莉、玫瑰、新鮮柳橙、葡萄柚

後調 : 香柏木、薄荷、琥珀


圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。
折疊紗門

保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)














品牌名稱
香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品


敦煌建設









鐵窗





陶喜建設




時事分享



為立法院19日開議備戰,民進黨與民進黨團研擬在2月17、18日,於台大醫院國際會議中心舉辦立委研習營,並邀集所有民進黨立委與黨團成員參加。會中,將對如何透過立法行動落實大選政見討論,並針對委員會分配一事進行協調;另外,會議也將針對優先法案、以及黨內對行政院爭議政策的立場,進行討論與定調。

據了解,民進黨總統當選人蔡英文在17日將出席致詞,蔡英文政策群幕僚張景森、林萬億,以及台經院副院長龔明鑫將擔任講者,與全體綠委就大選期間民進黨政見施行,進行討論。

除此之外,研習營也排定預算審查、網路社群經營、如何運用國會圖書管資源、國會職權與審案審議等議程,邀請前立法院顧問張萬全、立法院議事處長高明秋等人,出席經驗分享、讓綠委們能更熟悉議事運作。

值得注意的是,民進黨智庫執行長林全也將擔任講者,針對優先法案、黨內對行政院爭議政策的立場,與所有綠委討論研議。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite