201803190604跟著達人買年節賀禮!【金牌】一條根清涼乳霜(80g)↓首賣↓

【金牌】一條根清涼乳霜(80g)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【金牌】一條根清涼乳霜(80g)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








金牌一條根清涼乳霜80g

採用金門一條根製入添加多種草本植物

可用於推拿按摩或運動後緊繃不適

















舒緩系列-其他分類
  • 舒緩油/膏/霜
產地分類
  • 台灣
許可證字號
族群分類
  • 全族群
舒緩商品適用部位
  • 肩頸
  • 手部
  • 足部
  • 腰部























時事分享



台灣首次以沉香為主體的雕刻鑑賞賽,19日在台中市三德沈香藝術中心舉行,現場展示難得一見的沈香木雕刻藝術作品,經過大師級老師的評鑑後,選出佳作十一名、特選五名、第一第二第三名,第一名由李昀優獲選,獲得三森集團贊助的獎金二十萬元。

這次罕見的沈香木雕刻藝術品鑑比賽,由三德沉香藝術股份有限公司主辦,全球沉香研究鑑定交流協會承辦,三義木雕協會、勤益科技大學協辦,贊助單位則為三森集團。

評審委員有台中市雕塑學會第12、13屆理事長李文武,台中市雕塑學會第5、6屆理事長黃映蒲,台中市雕塑學會評議委員黃輝雄,國立歷史博物館前主任秘書徐天福,中華訓練品質學會理事長林文燦,大葉大學造型藝術教授吉田敦,國立勤益科技大學沉香生技研究中心主任謝清和。評比標準為,能否表現沉香及藝術雕刻價值,盡可能去除白木,將沉香樹結香部位展現。其二為作品結香紋理與修飾完整性沉香樹之節香紋理展現,最後是雕刻創意與技巧及雕刻能力。

評鑑結果出爐,第一名由李昀優獲選,由三森集團董事局主席陳三榮頒發獎金二十萬元。陳三榮表示藉台灣第一次的沉香藝術雕刻大賽,希望培養沉香雕刻人才,擴大沉香產業的發展區塊。得獎的作品都會在台中市三德沈香藝中心展示,並展示收藏上百件的各式沉香、木雕等文物作品,總市值超過新台幣15億元,可讓國人一開眼界。

延伸閱讀


120FD542E5DB8B4E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite