201801301634懶爸媽購買法!AKACHAN阿卡將 米米熊玩偶小抱枕

AKACHAN阿卡將 米米熊玩偶小抱枕

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 米米熊玩偶小抱枕







【品牌】
MONSEUIL
【材質/成分/規格/包裝內容】
棉、Polyaster
【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





藉由玩具的玩耍或碰觸,可激發寶寶視覺、聽覺、觸覺的發展,同時也能刺激腦部成長,讓寶寶快樂的成長!




時事分享



國際青年學生物理辯論賽今年在俄羅斯舉辦,共29國、150名選手參賽,台師大物理系助理教授徐鏞元帶領台灣代表隊,參加國際青年學生物理辯論錦標,以5場全勝佳績首度拿下金牌榮譽,與德國、新加坡、瑞士並列世界第一。

國際青年學生物理辯論錦標賽是以辯論方式探討物理,3支隊伍輪流擔任主辯方、反辯方及評論方,全程以英文競賽,最終由評審評量每支隊伍的成績,學生除了具備物理思考、辯證能力,還需要良好的英語對話能力。此次台灣參賽代表隊成員包括協同中學學生賴星屹、邱禾、林莉祺,科學工業園區實驗高中學生白靖遠、高雄中學黃彥允5人。

▲台師大教授徐鏞元。(圖/記者吳宛縈攝,20160817)

徐鏞元表示,物理辯論賽研究的題目,不論從理論模擬或是實驗探究,都不是輕鬆容易的問題,需要做足準備參考大量資料,例如培訓期間常見的問題,就是需要用容易理解的方式介紹相關的物理模型;更要將高中課本的概念推廣到真實世界,最後還要不斷找出問題所在加以修正。

參賽學生白靖遠表示比賽起初會非常緊張,不但辯論的物理題目程度遠遠超出高中所學,甚至還要以英文面對各方好手,因此更顯比賽的困難,但所幸之後漸入佳境。而雖然物理辯論賽對於升學沒有顯著幫助,但白靖遠說:「因為辯論就是妥協與溝通的訓練。」所以他相信以長遠而言是非常有幫助的,甚至可能影響他未來求職。

▲參賽學生賴星屹(左)與白靖遠(右)。(圖/記者吳宛縈攝,20160817)

延伸閱讀


E79C37BA73566818
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite