2018070809072018品牌好貨!【岡本OK】003 RF極薄貼身保險套(6入X 4盒)

【岡本OK】003 RF極薄貼身保險套(6入X 4盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【岡本OK】003 RF極薄貼身保險套(6入X 4盒)












- 極薄

- 3D立體貼身,無儲精囊設計,完全觸感
折紗

- 時尚金屬科技感包裝

- 獨特Unrolling技術,上套快速一次到位

- 日本領導品牌,Made in Japan

精囊:紗門

顏色:乳膠原色

闊度:52±2mm

長度:180±10mm

消費者使用前應詳閱產品說明書











品牌名稱
保險套類型
  • 超薄型
保險套入數
  • 16-30入
產地
  • 日本
醫材許可證字號




淋浴門



採光罩









敦煌建設




時事分享



氣象達人彭啟明今(18)日於臉書上表示,好天氣預期將持續至下周一、二(22、23日),下周三、四(24、25日)預期將有波較為規模的鋒面接近,天氣轉為不穩定,直至端午假期之天氣皆可能受影響。

彭啟明指出,目前鋒面持續在台灣南方巴士海峽附近盤據,較靠近菲律賓呂宋島,對台影響較小,僅東半部因風向關係,吹東風與地形交互作用持續有短陣雨發生,中南部山區也偶有局部陣雨,大致上各地天氣晴朗,這幾天中午高溫可至32、33度。

不過,彭啟明說,好天氣可能只持續到下周一、二,雖周末期間可能有中國南方雲系移入,但較微弱,預期不會有顯著影響,轉為偶有午後短陣雨天氣。下周三、四天氣預期有鋒面接近,天氣又將轉為不穩定,後半期直至端午假期都可能屬較不穩定天氣,提醒民眾安排活動時應多注意氣象預測。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite