201508290425線上英文家教 評價 tutorabc~您學英文的好幫手 (28)

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

新竹英文補習班推薦線上學英文 效果國民黨新任立委詹滿容今(20日)完成宣誓就職,她表示,希望就任後能貢獻所長,為民服務;她也說,國民黨不是一個講真話英文補習班就開鍘的政黨。 線上英文學習

國民黨中常會開除不分區立委紀國棟黨籍後,不分區遺缺由國安會前諮詢委員詹滿容遞補,立法院20日上午舉行新任立委宣誓就職典禮,詹滿容在立法院長主持、大法官監誓下正式成為立法委員。

英文家教老師詹滿容會後受訪表示,她是40年的國民黨黨員,這些年看到國民黨歷經了歷史波折,每次考驗都能團結奮起,希望就任立委英美補習班後,能為國、為黨、為民服務;但面對昔日同志去留的問題,詹滿容則低調不願多提。詹滿容說:『(原音)我想這事情今天就不談,人生舞台有上有英文補習班評比英語教學離,有位長者跟我們鼓勵說,走入每一場舞台時候,就好好盡心盡力,離開時候也留下美麗背影。』兒童美語

詹滿容表示,國民黨對不分區立委有所線上英文家教 評價期許,她並認為,國民黨不是一個因為黨員講真話就開除的政黨。詹滿容說:『(原音)我從來不認為國民黨是會對講真話開鍘的黨,凡事在民主中有所謂的正當程序,正當程序走得越好,民主就會越優質。』

媒體追問如果對黨有不同意見,是否會提出批評?詹滿容表示,絕對不是在公共平台上批評,而是英文補習班 台北會透過黨內機制表達意見。

線上免費家教
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite