201803100006跟著達人買春節伴手禮!【SONY】A5100 ILCE-5100 單機身組(公司貨)

【SONY】A5100 ILCE-5100 單機身組(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SONY】A5100 ILCE-5100 單機身組(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
來源
  • 公司貨
感光元件尺吋
  • APS-C
感光元件類型
  • CMOS
有效像素
  • 2001萬-2500萬
單眼等級
  • 入門
反光鏡
配套組合
  • 單機身
機身防震
  • 支援
影片規格
  • 1080P
特殊功能
  • 翻轉螢幕























時事分享



世大運屏東之光滑輪溜冰隊國手李孟竹在女子長距離1萬及1萬5千公尺淘汰賽、女子1000公尺爭先賽,拿下3面銀牌,另外女子3000公尺接力賽與陳映竹、楊合貞聯手奪得金牌為鄉親爭光,她的哥哥李子揚也在棒球項目擔任投手,當警察的老爸李天寶揚眉吐氣的說,孩子們的努力才能有此佳績,平時他百分之百支持孩子的練習。

李天寶巡佐在恆春分局任職的時候,休假時常帶孩子來恆春練習,目前已轉任到屏東縣警局枋寮分局任職,年輕的時候就對棒壘運動十分熱中,從警後就加入屏縣警局壘球隊參與比賽,他加入的球隊拿下過屏縣警局及警政署的冠軍,兒子李子揚更是從小被他帶在身邊到處觀摩球技,所以全家成員個個充滿運動氣息。

揚眉吐氣還有棒球國手兒子李子揚,虎父無犬子、無犬女,一家人都為國家付出令人欽佩。(圖/記者郭孟聰翻攝,2017.08.23)

李天寶巡佐談起令他驕傲的孩子說,目前不僅女兒李孟竹和兒子李子揚當國手,還有一位小女兒李芸錚,也是國家培訓青少女滑輪溜冰選手,李芸錚看到姐姐的優異成績,還笑說要以打敗姐姐為終極目標,三兄妹感情很好,原則上對小孩選擇是給予百分百支持與支援。

枋寮警分局長蔡耀順說,47歲的李天寶不只對運動有熱忱,偵辦案件同樣全力投入,在加祿所巡佐職務認真負責,沒想到還有一雙世大運國手子女,確實是虎父無犬子、無犬女,一家人都為國家付出令人欽佩。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite