2018022603072018跟著Youtuber買年節賀禮!【愛爾康】愛倍潤全效保養液 Alcon PureMoist 300mlX3+118mlX3 六入組(隱形眼鏡藥水.鏡片保存液)▼再不買就來不及啦

【愛爾康】愛倍潤全效保養液 Alcon PureMoist 300mlX3+118mlX3 六入組(隱形眼鏡藥水.鏡片保存液)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【愛爾康】愛倍潤全效保養液 Alcon PureMoist 300mlX3+118mlX3 六入組(隱形眼鏡藥水.鏡片保存液)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
適用族群
  • 通用
產地
  • 歐美國家
醫材許可證字號
日常護理商品類別
  • 鏡片保養液
適用部位
  • 眼部























時事分享



美國賓州一名49歲高中特別教育助教梅林吉(Michelle Mellinger),被指控在在任教期間和6名未成年學生發生性關係,而她的「事蹟」也很快在學校傳開,此案預定於6月1日宣判。

梅林吉在美國賓州一所高中擔任特殊教育助理教師,任教期間涉嫌於6名未成年學生發生性關係,被害學生年齡介於15到17歲。一名高二男學生表示,梅林吉曾經問他是否看過電影「一路玩到掛(bucket list)」,接著開始介紹電影內容,甚至還詢問他「是否願意成為我玩到掛的對象。」之後,便帶著這名男學生回家做愛。

一些學生聽到梅林吉的「事蹟」後,開始跟她傳簡訊,並且進一步發生性關係。梅林吉對學生們的作為,很快就在學校內傳開,她在去年遭到逮捕,全案預計於6月1日做出宣判。

延伸閱讀


6EF9E449816540F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!