2018022117322018春節禮盒!【飛利浦 PHILIPS】廚神料理機 HR7629(多功能食物料理機)

【飛利浦 PHILIPS】廚神料理機 HR7629(多功能食物料理機)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【飛利浦 PHILIPS】廚神料理機 HR7629(多功能食物料理機)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










產品特色-

■力道強勁,表現精準

- PowerChop 技術,提供優異的切碎效能

■極致多元的食譜

- 奶油和蛋白專用乳化工具

- 切碎用鋒利耐久不鏽鋼 S 刀片

- 切片及刨絲用可翻轉不鏽鋼刀盤

- 柳丁榨汁機可製作新鮮柳橙或葡萄柚汁

- 一次最多可放入 5 份材料

■組合、使用和清潔最容易

- 無內部轉軸的不潑濺盛物碗

- 加大 40% 的投入口徑 ( 相較於飛利浦 HR7625)

- 2 段速度設定與瞬間加速功能,讓您操控自如

- 650 瓦馬達,提供超強馬力處理

- 可以洗碗機清洗的配件

- 簡易組合吸腳















品牌名稱
商品組合
  • 單入























時事分享



國民黨現任主席洪秀柱與下任主席國敦義達成共識,210席中委名單中,162位現任者優先提名,其餘由洪吳各提24人,但洪辦發言人李昶志17日於臉書貼出吳陣營將要全力防堵洪秀柱提名的中委的對話,「這就是吳敦義主席當選人的高度,我們佩服!」

事件源於洪秀柱日前宣布,將在六月底辭去黨主席職務,且針對210席中委名單中,162位現任者優先提名,其餘由洪吳各提24人,最後吳敦義會在820全代會就任後,交付大會主席團公告。

而洪秀柱也在近日交出推薦中委的名單,其中包括前立委蘇清泉、台南市議員王家貞、美中海外常委孫序彰、上海台商胡興中、泰國海華協會共同主席林來好擎天協會會長彭桂港、台北市議員王鴻薇、李昶志、國發院長林忠山、黨代表朱珍瑤、林于翔、新北市青工總會長陳茂嘉等。

但李昶志於臉書公布一張照片,內容為吳陣營的賴群組,裡面竟有人貼出洪秀柱推薦中委的名單,並聲稱要全力防堵,李昶志也不禁嘲諷,「這就是吳敦義主席當選人的高度,我們佩服!」

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite