2018040103362018跟著YT買親子玩具用品!【孩子國】遊樂園帳篷折疊遊戲球屋送100球$折扣$

【孩子國】遊樂園帳篷折疊遊戲球屋送100球

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【孩子國】遊樂園帳篷折疊遊戲球屋送100球







商品規格
商品內容:折疊遊戲球屋x1、贈100顆彩球(約6cm)
包裝尺寸:約45x18x35cm
包裝重量:約1.7kg
商品尺寸:約85x85x100cm
商品重量:約1.3kg
商品材質:聚酯纖維布、小球-PE
適用年齡:2-10歲以上
商品品牌:孩子國
商品產地:帳篷-中國、小球-台灣
適用年齡2歲以上,6歲以下請大人陪同;拆卸時,零件請遠離嬰幼兒以避免吞食。
產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,商品依實際供貨樣式為準。




◆獨特帳蓬造型是小寶貝的最愛
◆超值贈100顆彩球,寶貝玩得更開心
◆藉投擲遊戲可訓練肌耐力幫助成長
◆超大尺寸可容納2~3個小朋友一起玩耍
◆體積輕巧易收納,室內外皆可使用




時事分享



美國日前多次指控大陸武裝南海,在興建的人工島嶼上部署防空飛彈、蓋機場,遂展開對「南海巡航」的挑釁任務,近日美軍航空母艦駛入南海後,大陸方面也向美方發出嚴正聲明,警告美方行為將會破壞亞洲和平;對於北京的抗議,美軍將領8日表示,美國空軍將持續在南海上空執行「例行任務」。

美國駐夏威夷太平洋空軍司令羅賓森上將(Lori Robinson),8日在出訪澳洲接受當地媒體記者訪問時,以堅定的口氣聲稱,美國軍機將會持續南海例行性的巡航的任務。

她呼籲其他南海周邊國家,一同加入巡航的行列,向大陸聲索國際領空和海域的主權,落實飛航和航行自由的國際公約,否則恐將永遠失去自己的權利。

當羅賓森被記者問及美方飛機被解放軍擊落的風險時,她並不願意回答這個問題。

面對美方一系列的挑釁行動,大陸外交部長王毅再次聲明,美方的南海「航行自由」如同「橫行自由」,指控美國是想把亞洲搞亂,大陸和其他國家不會坐視不管。

王毅還表示,大陸不是最早在南沙部署武器的國家,更不是軍事活動最頻繁國家,被該將軍事擴張的帽子戴在陸方的頭頂上。

中國大陸外交部長王毅8日藉全國人大記者會說明北韓、南海等重大涉外爭議議題,仍抱持大陸近年來一貫強硬立場,例如南海「航行自由不等於橫行自由」等。中央社記者邱國強北京攝 105年3月8日

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite