201703280809英文自我介紹範例 工作 「線上英語急救站」 英文自我介紹範例 工作

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▼台字下方藏有「白癡智障腦殘畜生(牲)民政局」這段文字。(圖/翻攝網路)

▼看似平常的燈箱廣告實則大有

基隆英文家教費用

基隆英文家教行情

求職英文自我介紹3分鐘

苗栗一對一英文家教

台中外籍英文家教

玄機。(圖/翻攝網路)

PTT上有網友放上兩張照片,第一張為再平常不過的燈會廣告,但鏡頭特寫「臺」這個字,下方竟有小到不能再小的字:「白癡智障腦殘畜生(牲)民政局」。接手此設計案的平實行銷公司鄭衍洲接受《自由時報》採訪時坦承,因設計過程中多次被民政局要求修改,設計師才以此發洩情緒。而該廣告在台北市共有15座,30面公車站牌,刊登日期從1月31日至3月3日,但直到2月都過完了,才有人發現這個紕漏。

國王的新衣需要高智商才看得到,市政廣告也有隱藏文字,視力好的人才看得到?曾在花博或圓山站一帶等公車的民眾,相信都看過「台北燈節在花博」的燈箱廣告,看似設計簡約,但如果靠近「臺」這個字仔細一看,下面竟有隱藏文字「白癡智障腦殘畜生民政局」!

英文自我介紹範例 工作



在眼尖網友發現並上傳網路後,民政局原以為是後來才被有心人士貼上去,調查後才確認設計師植入,將追究設計公司的民事與刑事責任。鄭衍洲坦承是設計師刻意植入,不會規避該負的刑責,但損失將向原設計師求償。被指改稿太頻繁惹怨的民政局表示,設計過程中確實有提出5次修正要求,當時只看了電子檔,第一次看時並未發現這行字,放大檢查後也只看到粉色小點,看不出是有意義的字。

網友笑稱,能看得出來的網友,視力一定有3.0。另有網友認為,往後市府拿到成品後,要記

嘉義英文家教推薦

得放大百倍仔細檢查,以免發生這樣的狀況。

花蓮外籍英文家教

線上英文家教網



台東一對一英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!