201804080640春節賀禮!【LIYO理優】外套外套開襟薄針織外套617017☆近期銷售最快☆

【LIYO理優】外套外套開襟薄針織外套617017

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【LIYO理優】外套外套開襟薄針織外套617017

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








































品牌名稱
材質
  • 聚酯纖維
風格
  • 清新
  • 時尚個性
袖長
  • 五分袖
顏色
適用對象
  • 女生
版型
  • 長版
尺碼
  • M























時事分享



中央銀行總裁彭淮南任期還剩下1年11個月,加上520新政府上任,彭淮南是否會再與總統當選人蔡英文會面?央行總裁任期會不會做滿?是否有屬意的接班人選?10日在立法院財委會引發立委關注。不過,對於520是否人事異動,彭淮南避談此事,還要立委質詢回到財經議題,至於彭蔡會?他說,大選後只見過一次,而且是談總統就職紀念幣的事,但大家都還會活很久,在台灣總會見面的。

蔡英文展開「產業之旅」,不過,她在與企業會面時曾提到,不能放任匯率影響產業發展,近期將與央行討論,國民黨立委費鴻泰痛批,蔡英文這樣是越權。對此,彭淮南10日在財委會備詢時表示,民進黨有澄清,沒有要跟央行座談,而且他擔任央行總裁18年來歷任3位總統,不論是前總統陳水扁或是馬英九未曾講過這樣的話,總統對央行專業獨立性的高度尊重,他非常感謝。

至於會不會與蔡英文私下會面?彭淮南說,大選後只見過蔡英文一次,而且是討論總統就職紀念幣的事情,也事先知會行政院。不過,由於之前曾傳蔡英文屬意彭淮南組閣,也使得彭蔡會議題更加敏感,因此,彭淮南也被問到520是否會有異動?他則避談,還要立委質詢可否回財經議題。

此外,立委也追問未來還會與蔡英文會面嗎?他則笑說,大家都還會活很久,在台灣總會見面的。

不過,由於彭淮南任期只剩1年11個月,立委也關切彭淮南是否有屬意的接班人選?對此,彭淮南強調,國家人才很多,央行也建立一套完善制度,現在及未來都會運作很順暢,要立委不用擔心。

財委會召集委員盧秀燕則向蔡英文喊話。她說,對於其他部會首長,尊重新政府人事權,但央行是獨立機關,她呼籲,新政府尊重彭淮南所剩任期,央行為獨立機闗,總裁任期也不該被干預。CEEFCA9D36618A10
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!