201804080639跟著網紅買年節賀禮!【Aphrodite愛芙晶鑽】經典螺旋水滴珍珠造型18K耳環項鍊套組(白金色)☆特賣☆

【Aphrodite愛芙晶鑽】經典螺旋水滴珍珠造型18K耳環項鍊套組(白金色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Aphrodite愛芙晶鑽】經典螺旋水滴珍珠造型18K耳環項鍊套組(白金色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【Aphrodite愛芙晶鑽】經典螺旋水滴珍珠造型18K耳環項鍊套組(白金色)

































品牌名稱
材質
  • 鍍銀/鍍金
  • 合金
  • 類寶石
  • 珍珠
風格
  • 簡約時尚
適用對象























時事分享



南韓演員周元擁有許多戲劇作品,在2015年演出韓劇《龍八夷》後,人氣更是水漲船高,日前傳出他即將入伍的消息,被人稱為「粉絲傻瓜」的他,還為此親自參與見面會計畫。而有消息指出他已經於昨(16)日低調入伍了。

疼愛粉絲的周元,不僅在日前舉辦粉絲見面會,甚至出面宣傳事前製作的韓劇《我的野蠻女友》。據韓媒報導,周元於本月15日受訪時表示,要入伍的心情比想像中好,《我的野蠻女友》是入伍前的最後一部作品,是為了粉絲的希望才接演。而他昨日已經低調的到江原道鐵原郡第三師團新兵教育隊報到,進行完訓練後,將以現役身分服役。CEEFCA9D36618A10
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!