2018031902562018跟著網紅買年節賀禮!【湯瑪士小火車】多多島修理廠☆近期銷售最快☆

【湯瑪士小火車】多多島修理廠

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【湯瑪士小火車】多多島修理廠

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








湯瑪士小火車-多多島修理廠

1.10英吋聲光湯瑪士小火車

2.使用內附的扳手扭動車身上的螺絲,觸發不同對話。

3.學習認識湯瑪士不同聲音與功能。

4.英文發音












































時事分享



嘉義縣一名鎮長候選人今天傳出被毆傷住院,他說,這是因兄弟間不同看法發生衝突造成,並非選舉暴力事件。警方表示,這名鎮長候選人競選總部於下午傳出暴力事件,造成候選人的額頭有撕裂傷,候選人的弟弟右腳也受傷,員警及消防人員趕到時,立即將2人送醫治療。警方指出,候選人的弟弟可能為了家族間的事情,打電話要找候選人商量,不過,候選人正值競選期間,分身乏術,希望擇日商討,2人疑因在電話中有發生口角,掛電話後,候選人的弟弟到總部,看見候選人時,就持煙灰缸往其頭部砸。警方說,2人發生拉扯推擠衝突,後來被拉開後,員警、消防人員也趕到現場,立即將2人送醫,候選人的額頭有撕裂傷、輕微腦震盪,而候選人的弟弟右腳疑有骨折傷勢。候選人表示,這僅是兄弟間因對事情有不同的看法,所衍生的衝突事件,並非選舉暴力,外界不須多加揣測。(中央社)

延伸閱讀


120FD542E5DB8B4E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite