201807141550春節伴手禮2018!【PUSH! 戶外休閒用品】不銹鋼雙層無尾真空保溫水壺保溫瓶500ml保溫杯(E86)★殺到底

【PUSH! 戶外休閒用品】不銹鋼雙層無尾真空保溫水壺保溫瓶500ml保溫杯(E86)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PUSH! 戶外休閒用品】不銹鋼雙層無尾真空保溫水壺保溫瓶500ml保溫杯(E86)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















敦煌建設










時事分享



兒童節前夕,立委吳秉叡今(27)日前往新莊格登幼稚園與小朋友們提前慶摺疊紗門祝,並說故事給小朋友聽;此外,當吳秉叡拿出「小秉餅乾」時,小朋友都歡聲雷動,紛紛舉手回答問題,現場氣氛熱烈。

吳秉叡今日選擇「不可以搶我的糖果」的繪本,故事主要是在教導小朋友,學習真正的勇敢可不是欺負別人,而是學會保護朋友、分享快樂;現場小朋友也聚精會神的聽,在QA時間時也熱烈的舉手,童稚的回答也惹得現場哈哈大笑。

吳秉叡表示,回想他的小孩剛出生時,夫妻兩人同時都有工作,更分隔台北、台東兩地,所以他深知幼兒托育的辛苦;過去在台北縣政府服務的時期,蘇貞昌老縣長就推動「幼稚園三年三百班、托兒所六年六百所」的托育政策,主要就是要減輕年輕爸媽的負擔,能夠安心工作。

吳秉叡認為,時過境遷,現在看到許多身邊新北市的年輕爸媽們,依舊在為小孩子的托育問題煩惱;建議新北市未來應該持續增加托兒所、幼稚園,並增聘足夠的師資與幼保員,提供優質、平價、普及的幼兒教保環境,如此才能讓年輕爸媽家庭無後顧之憂,更讓這些新北市的下一代踏穩第一步。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!