201803090956跟著網紅買春節伴手禮2018!【美國ID】絲綢 Silk 矽水潤滑液(130ml -4.4oz)★終極加碼再加碼

【美國ID】絲綢 Silk 矽水潤滑液(130ml -4.4oz)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國ID】絲綢 Silk 矽水潤滑液(130ml -4.4oz)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























產地
  • 美國
潤滑液類型/功能
  • 基本型
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 無香味/添加
潤滑液容量
  • 51-150ml























時事分享



今年宜蘭綠色博覽會除了白天的活動之外,為讓民眾感受不一樣夜間美景,主辦單位規畫兩梯次的星空農場,夜宿綠舟二日行程。首梯次今(8)日起開始受理報名至4月12日截止,四人一帳,只限八組,名額有限,有興趣體驗綠博夜色的民眾可得把握。

白天的綠博,襯著五彩繽紛的大地藝術,賞玩多樣性的趣味體驗;而夜幕低垂,星光正閃的綠博又是不一樣的景象與感受。為讓民眾感受不一樣的夜色綠博,主辦單位特別安排兩梯次的星空農場,夜宿綠舟二日行程,首梯次今天起開始受理報名至4月12日截止,四人一帳,只限八組。

閉園後的綠博,星光閃爍景色依舊優美,主辦單位因此特別規劃夜宿綠舟活動,邀請民眾感受不一樣的綠博,用另類方式看不同面向的綠博。主辦單位表示,夜宿綠舟活動的地點就在大型地景藝術漣漪迷宮旁,民眾在這裡親手搭設帳棚後,可以在星光及現場live音樂演奏環繞下,享用在地健康食材星空晚宴,飽餐過後,再來場夜間綠洲冒險,一探夜間生態奧秘,滌淨疲憊身心之餘,枕著一望無際的璀璨星光,蟲鳴鳥叫聲作為搖籃曲伴你香甜入睡。翌日,晨光篩下,甦醒在綠草如茵的柔軟綠地懷抱中,繼續享用健康活力蔬食早餐,乘著單車,迎著春風,飽覽粉彩花海,彩稻畫布等大地藝術,美好的一天才正開始,白晝綠博等著你繼續賞玩暢遊趣。

主辦單位同時表示,夜宿綠舟活動,每位費用1800元,內含綠博暢遊券一張(市價300元)帳篷用具、保險費、活動費、膳食費、活動行政費,包含相關設施、安全維護、場地清潔等費用,歡迎有興趣的民眾趕緊上網預約報名。

▲夜宿綠舟可以感受不一樣的綠博夜景。(圖/記者李清貴翻攝,2017.4.8)

▲夜宿綠舟可以感受不一樣的綠博夜景。(圖/記者李清貴翻攝,2017.4.8)

▲夜宿綠舟可以感受不一樣的綠博夜景。(圖/記者李清貴翻攝,2017.4.8)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!