2018013012212018跟著達人買年菜![食之味]紐西蘭精燉羔羊爐 (1200公克,含肉300公克)↓暢銷排行↓

[食之味]紐西蘭精燉羔羊爐 (1200公克,含肉300公克)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[食之味]紐西蘭精燉羔羊爐 (1200公克,含肉300公克)



快搶?http://iorange.biz/1W1cp

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【商品成分/食品添加物/營養標示】
◎品名:精燉養生羊肉爐
◎成分:水.羊肉.三奈.川芎.當歸.陳皮.甘草.黨蔘.蠔油.鹽.雞粉.紅棗.糖.枸杞。
◎重量:1.2kg±5%盒
◎固形物:300g
◎保存期限:一年。
◎保存方式:未開封常溫一年。
◎製造有效日期:標示於包裝上
◎產地:台灣

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◎廠商:一吉晟行銷有限公司)
◎電話:(02)2953-1558
◎地址:新北市板橋區漢生東路301號2F-2
◎工廠 : 澎富企業有限公司(富發行)
◎地址 : 新北市中和區員山路506-1號3樓
◎運送:常溫宅配

廠商電話號碼(02)2953-1558

廠商地址新北市板橋區漢生東路301號2F-2

保存期限冷凍360天

製造日期/有效日期依包裝上標示

投保產品責任險字號國泰產物1516字第04PD01184號

其他揭露事項無

【產地】
台灣


【產品責任險】投保金額非為理賠金額
2000萬元整
【食品登錄字號】
F-153188828-00000-6



使用紐西蘭羊肉, 滿滿料好美味的大塊羊肉, 吃到的絕對是羊肉爐而不是羊骨湯,
一包裡有足足半斤的量, 不用豆腐、豆皮等配料充數, 吃過的都讚不絕口!




時事分享



敘利亞的戰事仍在進行,而居住阿勒坡(Aleppo)的人們,卻收到可怕的警告簡訊:「這座城市將在24小時候被轟炸,請盡速撤離。」類似的訊息也發給反抗軍,要求他們放下武器,盡早投降。

這封簡訊是13日早上發給居住在阿勒坡東部的居民,簡訊內容稱:「這座城市將在24小時候被轟炸,請盡速撤離。」為的是要病人和傷員盡速逃離市區,聯軍將進行全面性的攻擊。同樣的也發送招降簡訊給叛軍,希望他們盡快放下武器投降。

根據美國有線電視新聞網(CNN)的報導,有目擊者告訴記者,已經看到戰鬥機飛過,且在敘利亞市區進行小規模的攻擊。據聯合國統計,約有150萬人居住在阿勒坡附近行政區,而其中25萬左右的居民居住在受反抗軍控制的東部。目前相關的救助正在進行。

俄羅斯總統普亭(Vladimir Putin)表示,俄羅斯空軍將會援助敘利亞當局,雖然上星期阿勒坡實施了10個小時的人道主義停火,但戰事至今,還是成千上百的生命還是付出了代價。

目前敘利亞政府軍依然將收復阿勒坡視為重要任務,他們認為只要能「清理」這區的恐怖分子,就能以此為跳板,收復其他被控制的地區。

延伸閱讀


E79C37BA73566818
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite