201711272226高雄火鍋料宅配 雲林 火鍋推薦.雲林 火鍋料宅配 高雄火鍋料宅配


新北市政府在三峽、新店興建2處原住民國宅,近3年來逾60名住戶未能如期繳交房租,累積欠款約171萬元,儘管不繳房租的原住民已被「請出」國宅,市府也已向法院聲請23件強制執行,但他們名下無財產,追討欠款最後淪為一紙公文。

燒烤 三重

共56戶的新店原住民國宅,距小碧潭捷運站不遠,依坪數區分31至3年菜外帶20183坪等房型,每月租金4498至4633元;位於隆恩街、客家文化園區旁的三峽原住民國宅則共有147戶,依房型區分為套房、兩房及三房,每月租金1200元至3202元不等,領有中低收入證明的原住民,房租可再打折。名下無財產 沒皮條

據了解,國宅租約2年為一期,都在9月簽約,自2014年9月迄去年8月止,兩處國宅逾30名住戶共欠款100多萬元;去年9月至今年7月,新店有4戶、欠款11萬元,三峽26戶欠款60萬元,3年來總計欠款約171萬元,其中不少具有中低收入證明,但也有一般原住民。原民局社會福利科長劉祁表示,比較近2期合約欠款戶數及總金額有下降趨勢,有積欠房租者,將無法續約必須搬離國宅,三峽國宅租金在去年調降,每個不同房型大約都有30多人在排隊候補。社工協助 學技賺錢劉祁指出,市府雖對欠款高雄火鍋料宅配戶道德勸說、發文催繳,但不少住戶仍置之不理,為維持國宅公平嘉義火鍋推薦性,3年前開始向法院聲請強制執行,有些住戶收到通知後立即補繳,但不繳者仍大有人在,雖強制執行,但欠款戶幾乎都沒有財產,最後僅獲得法院的一紙「債權憑證」。原民局目前雖已取得15張債權憑證,但一毛錢都要不回來,必須查出欠帳戶名下財產後,才能再度追討。劉祁分析,欠款戶有些具有中低收證明、有些無證明,大部分繳不出房租的原因都是工作不穩定,導致收入不固定,因此無法正常繳租,已聯繫社工及就業輔導員介入協助,協助謀得一技之長,「給他魚吃,不如教他釣魚。」(中國時報)

烤肉宅配 樹林






9525F00F92C30CEF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字