201811091242本日熱銷!【施巴】嬰兒泡泡浴露500ml五入團購組(快速到貨)

【施巴】嬰兒泡泡浴露500ml五入團購組(快速到貨)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【施巴】嬰兒泡泡浴露500ml五入團購組(快速到貨)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










連續13年蟬連媽媽寶寶雜誌No.1,是台灣最多媽媽選擇推薦的嬰兒沐浴用品

























































品牌名稱
商品內容
  • 特惠組
媽咪需求
  • 潤膚
寶貝需求
  • 洗髮沐浴























時事分享



(中央社倫敦16日綜合外電報導)路透社報導,距離蘇格蘭舉行獨立公投還有兩天,ICM公司為「蘇格蘭人報」(Scotsman)所做的民調今天顯示,蘇格蘭支持獨立的選民增加3個百分點而達48%。這份今天公布的民調也顯示,蘇格蘭有52%選民支持留在英國,這項支持度在上個月的類似民調為55%。蘇格蘭人報在其網站說,如果將14%尚未下定決心的選民包括在內,則支持留在英國的選民有45%,支持獨立的選民有41%。法新社報導,英國3大黨黨魁今天發布聯合聲明,承諾如果選民在公投拒絕獨立,將給予蘇格蘭議會更多權力,這是阻止蘇格蘭脫離英國的最後一搏。這份重申前幾次承諾的聲明,以「誓約」作為標題,出現在蘇格蘭大報「每日記事報」(Daily Record)頭版。根據這份聲明:「我們同意:蘇格蘭議會會永久存在,並將賦予議會廣泛的新權力。」「民眾想看到改變。投『反對』票所獲得的改變將比獨立更快、更安全、更好。」在民調顯示支持獨立的比例飆升,令人難以預測結果後,這份聲明再次確認上週3位黨魁宣布賦予蘇格蘭新權力的時間表。(中央社)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite