201811091239本日百貨發燒!【DERMAL】櫻花柔膚嫩白洗面乳150g 3入組(嫩白洗面乳)

【DERMAL】櫻花柔膚嫩白洗面乳150g 3入組(嫩白洗面乳)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【DERMAL】櫻花柔膚嫩白洗面乳150g 3入組(嫩白洗面乳)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!













































時事分享



以蝴蝶球為主要球路的女性棒球員Claire Eccles,將加盟屬於西岸聯盟的Victoria HarbourCats隊,她成為這個聯盟第一位女性球員。

據《ESPN》報導,Eccles是來自加拿大的19歲左投,蝴蝶球是她主要球路,她曾參加2017夏季棒球聯賽,這個聯賽吸引許多北美大專院校頂級球員加入。她是加拿大女子棒球隊數一數二的球員,並在2014年代表加拿大參加世界盃女子棒球賽,並打下第4名。

「我從沒想過能得到這個機會」Eccles說,「我不可能在這個聯盟成為球速最快的投手,但我有很好的慢速球種,可以壓制打者」

Victoria HarbourCats總教練 Brad Norris-Jones在簽下Eccles之前,接受《加拿大廣播公司》採訪時表示,「Eccles的能力百分之百可以為我們貢獻,這對Eccles當然是項挑戰,但我們讓每個人都能有所表現,簽下她也沒什麼不一樣,現在已經2017了,這並不奇怪,很正常。」D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite