201810222112折扣活動!【開運陶源】招財咬錢三腳蟾蜍 銅雕 附贈 旋轉底盤(中)

【開運陶源】招財咬錢三腳蟾蜍  銅雕 附贈 旋轉底盤(中)

?期間限定!【開運陶源】招財咬錢三腳蟾蜍 銅雕 附贈 旋轉底盤(中)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2574841&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league
















產品簡介:

招財蟾蜍的特色,必須具備:紅眼、三腳、背上七星陣、腳踩古錢、嘴上含一枚古錢等五項特徵。

本蟾蜍嘴含銅錢上有鑲鑽~代表"吻賺"即"穩賺"

七星招財蟾蜍可安放在收銀機、櫃臺上;或玄關、客廳財位上,業務人員可擺置在辦公桌靠門口側。

早上蟾蜍的頭朝門外,讓蟾蜍對外咬錢;晚上則頭朝內,讓蟾蜍將今日咬的錢放入金庫開店、投資

,樂透、牌桌必備吉祥物。





















尺 寸 規 格

材質:銅雕

尺寸約: 長x寬x高 / 12x12x11cm 附贈 旋轉底盤


**請注意:本產品是正銅,品質優良,雕工精緻,有別於地攤粗製爛造貨**


【三腳蟾蜍】由來:

相傳此三腳蟾蜍原是一隻妖邪,且法力高強,喜愛金銀財寶,還危害人間老百姓。最後被修道士『劉海』收服,(劉海禪師本名"劉福海"),今世已化做孩童貌,希望能用義錢,來濟貧助人。

三腳蟾蜍天性喜歡金銀財寶,對錢財有敏銳洞悉力,很會挖掘財源。劉海禪師平生喜歡佈施濟貧,得到三腳蟾蜍之相助,救濟貧窮百姓無數。此後,三腳蟾蜍被認定為"招財寶物"。

*效果: 招財,避邪,護佑家園

早上蟾蜍的頭朝門外,讓蟾蜍對外咬錢;晚上則頭朝內,讓蟾蜍將今日咬的錢放入金庫...隨性,不須勉強ㄛ....不是要您每天做,只是有機會記得的時候,將頭擺外對它說:"出去咬錢了!";將頭擺內,對它說:"咬錢進來吧!"

自行選擇「祈福、納財、入宅」吉日安置


*【正確的招財蟾蜍】

1. 一定要是紅眼睛

2. 然後一定要有三隻腳

3. 背後一定要有七星陣

4. 蟾蜍底座要有古銅錢

5. 嘴巴上一定要含一枚古錢,錢上鑲紅鑽,代表"吻鑽"即:"穩賺"



6. 一定要純銅製 !!











































時事分享



兆豐銀行雖然遭美重罰1.8億美元(約合新台幣57億元),但因績效是8大公股銀行中最好的,估計年終獎金仍可望上看5個月。

公股銀行的年終獎金向來備受各界矚目,國民黨立委盧秀燕14日特別質詢各公股銀行的年終獎金,且據她的了解,兆豐銀雖然有遭美裁罰57億元,但整體獲利仍是公股銀行之冠,估計應該仍有5個月的水準,不過目前尚未核定。

台灣銀行董事長呂桔誠表示,台銀的年終獎金有4.4個月,不過子公司台銀人壽的年終獎金約2個月,台銀證則是約3個月;而台灣土地銀行董事長凌忠嫄以及輸出入銀行理事主席林水永則表示和台銀一樣,都是4.4個月。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite