201807141602本周熱銷!【C&CHAT】幻彩系指油貼 H-090

採光罩【C&CHAT】幻彩系指油貼 H-090

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【C&CHAT】幻彩系指油貼 H-090








富立建設

C&CHAT美甲貼紙

只需五分鐘,給妳一雙漂漂手,

透氣、方便、操作簡單,

不用出門,自己家裡就是美甲沙龍,

操作簡單,輕鬆幫您完成時尚美甲。

款式多,可隨意搭配服裝。

直接貼,不怕水。不想要時,輕輕撕掉就可以。










































時事分享



近期氣候時晴時雨不穩定,即將到來的梅雨季將讓天氣變得更加潮溼不舒適。相信許多外宿族都曾經歷過這個煩惱,只要一下雨潮溼,曬衣就成為最艱難的小事。拿到窗外曝曬怕突如其來的大雨,晾在屋內占空間不說,還可能導致滿屋潮溼霉味揮之不去。就連堆在衣櫥裡的衣物,也可能被霉味空氣入侵,讓人一開衣櫃就有臭味撲鼻而來。

讓外宿族頭痛萬分的發霉味道,其實是因為看不見的細菌長期累積而產生,就算在太陽下曝曬也無法完全殺菌。溫熱潮溼的環境,加上可能因為忙碌而在洗衣後沒辦法立刻曬衣,更是助長霉味越演越烈的要因。只有從洗衣開始打擊細菌,才有可能徹底的揮別煩惱。

告別「霉味」滿屋其實很簡單,只要在洗衣機柔軟精槽加入一瓶蓋的洗衣抑菌劑,或者在最後一個洗程添加,就可以有效抑菌、防霉。選擇Persil洗衣抑菌劑,與使用一般抗菌洗衣精不同,額外添加可以確保每次使用的抑菌劑量足夠,以達到有效的除菌效果。

外宿小資族不需
好瀚建設要依靠專業洗衣店,也可以讓自己的衣物保持美麗,還能一次完成抗菌除霉。在一般常溫水洗衣的過程中,加入Persil洗衣抑菌劑,不需要經過特別的程序,就能幫助去除衣物霉味,而且不傷衣料材質、不怕掉色,可以維持衣服的美麗。此外,根據歐盟EN 1276實驗方法,更能移除99.9%的細菌與病菌,有效移除衣物上沾染的細菌。

從現在開始改變,讓外宿生活更輕鬆不必再煩惱,洗衣後衣服總晾不乾,家裡不通風有潮溼霉味,終於可以向穿衣不亮麗、心情更煩躁的生活說再見。其實只要選對洗摺疊紗門衣產品,不須另外多花力氣,交給洗衣機也就能去除惱人霉味,還可以有效抑菌穿得健康又美麗。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite