2018071415572018新品上市!【Fresh Line】紅寶石氣泡球150g(新鮮美肌系列)

【Fresh Line】紅寶石氣泡球150g(新鮮美肌系列)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Fresh Line】紅寶石氣泡球150g(新鮮美肌系列)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










保濕&修復,所有膚質適用。

富含各種天然精油及植萃油,具極佳保濕與舒緩功能,達到身心靈的極致放鬆。

甜蜜愉悅的水果香,宛如被愛人捧在手心呵護一般的甜蜜,讓粉紅泡泡消除生活中的不順心。

•石榴萃取-抗老、修復、恢復彈性

•甜杏仁油-柔嫩、滋潤





連建建設



折疊式紗門









品牌名稱
香調
  • 果香調
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
沐浴劑型
  • 泡澡球
身體品項
  • 泡澡球























時事分享



結婚迎娶新娘時,都會有禮車作為迎娶車隊,禮車通常選用新車、名車甚至有些人會選用帥氣的跑車,上頭掛上氣球及鮮花,看起來喜氣洋洋。

一名網友在臉書社團《爆料公社》中分享了三張照片,並且表示:「好特別的迎娶」。照片中長長一列禮車,仔細一看竟然是以「水泥車」當成禮車,相當氣派又有趣。

文章一推出,立刻引起熱烈討論,網友紛紛留言,「這真的比超跑還吸睛了」、「這新娘還不能住太巷弄裡」、「超霸氣!之前貨運也是,全新大車頭迎娶」、「期待看到開怪手的結婚車隊」、「一輛也是好幾百萬的名車」。

▲長長一列水泥車富立建設,比超跑還吸睛。(圖/翻攝自《爆料公社》)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!