201704060442職場英文自傳 -每天45分鐘能力提升! 職場英文自傳

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

大陸的直播節目種類五花八門,但最近竟出現一種「打獵直播」!打獵直播的主持人會拿著工具進入山中,捕捉各種野生動物,甚至逼迫「相鬥」,也有主持人用捕獸夾捉雞、獾、貍,畫面中出現許多被夾斷四肢血流不止的動物。儘管不少觀眾留言為動物求情,但類似節目還是越來越多。

▲竹

線上英文家教好嗎

鼠咬著樹枝。(圖/翻攝新京報,下同。)

英文面試問題



大陸中心/綜合報導



直播一直持續到下午,兩名主持人只抓到2隻小竹鼠,乾脆在地上挖出一個「競技場」把小竹樹放入坑裡「鬥鼠」。由於性別不同,兩隻小竹鼠完全不想對打,多次想爬出土坑,但卻被主持人用腳踹回坑中,並被用樹枝不停亂戳,在主持人的逼

職場英文面試範例

迫下,不得已打了起來,互相咬得血跡斑斑。

一個叫做「老鄉開下門」的直播也非常殘忍,主持人事先在山中布置許多捕獸夾,接著就入山「收夾」,在畫面中可以看見,有竹雞、野鳥被夾中,翅膀、腿腳斷裂不說,甚至有些已被其他野獸啃掉頭部,屍體殘破。甚至還有一個直播平台直接上山用煙霧亂薰,把一整窩的兔子薰了出來,抓著耳朵展示給所有觀眾看。

▼網友在群組分享打獵成果。

▼竹鼠被放

職場英文自傳

入競技場中。

觀察後也發現,許多觀眾根本不贊同主持人的作為,不停的在聊天室留言勸阻,甚至揚言要檢舉,「哥哥,把這隻兔兔放了好不好?」、「放過牠吧,年紀還這麼小的萌兔!」、「太可憐了,別抓牠耳朵行不行?」但也有人認同此行為,甚至還開粉絲群組交流,分享打獵成果及技術,「我都用電的,野豬都能抓得到!」、「抓野兔也好用,一個晚上電十幾隻。」

▼捕獸夾抓到野鳥。

一對一英文家教費用



▼竹鼠並不想相鬥,但主持人會將他們踢回競技場。



▼被兔子薰昏的兔子。

根據《新京報》報導,一個名為「翠花酒菜」的直播台曾直播獵殺竹鼠,兩名主持人在中午拿著工具上山,尋找竹鼠棲息的地洞,並用鐵鍬把洞口挖開,讓竹鼠的頭部暴露出來。挖掘的過程中,受驚的竹鼠不停發出恐懼的聲音,但一點用也沒用,最終被兩名主持人粗暴抓出來,關入鐵籠裡。

新竹英文家教推薦



當地林業局表示,打獵必須要有相關的「狩獵證」,而且不能使用電子誘捕器、獸夾、煙燻等違禁工具,也不能用煙燻、火攻、破壞巢穴等違法方式,某些「三有動物」的數量也有限制,還有保育類動物,千萬不能動,「如果發現有人在節目中捕捉保育動物,一定會取締!」

各個直播平台對「打獵直播」也有不同規定,虎牙直播的工作人員表示,只要沒有虐待行為,直播捕捉動物沒問題。鬥魚直播則指出,主播要在當地林業局拿到相關許可,然後向平台報備,才能直播,否則將進行超管提醒。熊貓直播則表示,如果捕捉到保育動物一定要馬上放走,普通動物可以不放,但不能在節目上宰殺。

相關環境部門的官員則指出,此類

雲林英文家教推薦

直播應該禁止,「不只是保護動物,對於一般動物,從道德來說都是不對的,這就是一種殘忍行為!」而且他認為觀眾可能會學習,「直播就是一個教唆的過程,教人怎麼獵、教人怎麼殺、教人怎麼虐待動物,這種歪風真的應該被糾正!」



嘉義外籍英文家教





外籍英文家教

如何找英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!