201506301934多益補習班推薦 雅思考試報名 雅思考試費用 雅思考試時間2015

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲海漂21小時,女大生張蕙而不怪教練:謝謝他叮嚀我把救生衣多益補習班推薦 托福單字 toeic多益下載 toeic多益滿分穿好。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/綜合多益補習班推薦 托福分數計算 新托福分數 托福分數換算報導

就讀台北海洋技術學院的17歲女大生張蕙而,8日晚間與打工同事及教練出海玩香蕉船,卻在翻船後被大浪越衝越遠,所幸經過21小時後在外海被漁船救起。張蕙而被救起時除了有多處曬傷,還有肺浸潤,身體十分虛弱,但她卻表示,不怪帶她出海的教練,「反而感謝他叮嚀我把救生衣穿好」。

張蕙而在獲救後,10日上午在二姐的協助下,坐著輪椅出面向救難人員道謝,她回憶起當時情況表示,搭乘的香蕉船雖然在離岸20公尺處翻覆,但她卻因為不會游泳,搞錯方向,被洋流越帶越遠,最後漂到離岸2、3公里處的外海,雖然有看到艦艇與直升機來回搜救,卻因為海浪聲太大,導致呼救聲都被蓋過去,最後乾脆邊想著自己一定獲救,一邊「頭腦放空」隨水漂。

「假如無法游回岸邊,那就放鬆身體,節省體力。」張蕙而說,這些話陳姓教練在載他們出海前叮嚀,也因為謹記教練的話,並穿多益補習班推薦 托福ibt itp差別 托福ibt報名費用 托福ibt報名方式好救生衣,才能讓她在漂流了21小時後順利獲救。

儘管張蕙而被救上船時精神狀況「還不錯」,但主治醫師卻表示,她氣管發炎、體內白血球偏高,身體也有多處曬傷,且從X片來看,肺部也有浸潤的現象。由於張蕙而落海時帶著隱形眼鏡,導致結膜炎,還需住院觀察治療,但她也在臉書上貼文表示,「我是幸運的女孩」。

雖然張蕙而十分感謝教練的提醒,但由於淺水灣域在晚間6時半以後就禁止從事水上活動,業者與教練讓3名大學生「夜飆香蕉船」,最高可能被開罰15萬元。

▼帶頭下水的陳姓教練被警方帶回約談。



家暴悲劇!夫砍妻縱火飲農藥自盡

發現白骨獵人:我剛好是3男2女

烈日下割草成功嶺役男昏倒不治

載學姐女友赴畢典高二生撞車亡

警妻見長男怒瞪五子爆靈異傳聞

女騎士擦撞違停車遭砂石車輾斃

多益補習班推薦 托福書推薦 toefl托福考試 toefl托福成績劉志勤創「魔幻家族」賠上百萬

警:花蓮五子命案影片很少人看過

殺5子留求救字條多益補習班推薦 如何考多益 考多益補習班 考多益技巧?命案謎團未解

即/阿帕契貴婦醉打警上銬送辦

法醫驗2白骨DNA結果將出爐

5子命案死無對證8年懸案恐簽結

即/民宅凶殺!男持刀狂砍1命危

陳屍如邪教儀式五子命案事件簿

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite