201804162307廢塑膠原料|廢塑膠原料處理 塑膠回收押出機|廢塑膠再生製粒機專業服務廠商

合肥市婦女第十二次代表大會隆重召開

合肥在線訊 (記者 秦鳴)10月9日-11日,合肥市婦女第十二次代表大會隆重召開。10月10日上午,合肥市婦女第十二次代表大會開幕式在市政務中心小會堂隆重舉行。10月11日上午,大會勝利閉幕。


10月10日,省委常委、市委書記宋國權,省婦聯主席黃紅,市委副書記、市長凌雲,市人大常委會主任熊建輝,市政協主席楊思松,市委副書記汪衛東,市委常委、副市長孔濤,市委常委、常務副市長韓冰,市委常委、宣傳部部長鐘俊傑,市委常委、紀委書記汪學致,市委常委、秘書長韋弋等領導出席開幕式。市委副書記汪衛東主持會議。

來自全市各行各業的420名市婦女十二大代表和30名特邀代表,肩負著全市婦女的重托出席大會,共商合肥婦女事業發展大計,共繪合肥婦女工作美好藍圖。

在大會開幕式上,省委常委、合肥市委書記宋國權發表重要講話,他代表四大班子對合肥市婦女第十二次代表大會的召開表示熱烈祝賀,並向全市廣大婦女和婦女工作者致以誠摯問候。


省婦聯主席黃紅表示:合肥市廣大婦女頑強拼搏,開拓進取,在各個領域施展才華,在各條戰線建功立業,展現出自尊、自信、自立、自強的巾幗風采。全市各級婦聯組織以服務大局、服務婦女為己任,以改革創新為動力,堅持不懈地實施 六大工程 ,積極履行促進男女平等、代表和維護婦女權益的職能,在促進婦女創業發展、服務婦女兒童民生、改革基層婦聯組織設置等方面做瞭大量富有成效的工作,打造瞭徽姑娘創業聯合會、廬州傢長講堂、 有求必應、一呼百應 型基層婦聯組織等特色工作品牌,為全省婦女工作創造瞭鮮活寶貴的經驗。

黃紅希望:各級婦聯組織要團結引領廣大婦女聽黨話跟黨走,做中華民族偉大復興中國夢的忠實追隨者;要充分發揮婦女在社會和傢庭生活中的獨特作用,做全面建成小康社會的積極貢獻者;要著力突出政治性群眾性先進性,做深化婦聯組織改革的堅定推動者。


合肥市婦聯主席王興梅同志代表市婦聯第十一屆執行委員會作報告。報告全面回顧總結瞭過去五年合肥婦女事業走過的光輝歷程,並確定今後五年合肥婦女發展的目標,部署婦女工作的主要任務。

報告總結瞭過去五年的工作

致力於女性自身發展,引領廣大婦女在社會發展的生動實踐中激揚巾幗之志;致力於巾幗創業創新,引領廣大婦女在經濟發展主戰場中建樹巾幗之功;致力於維權幫扶援助,引領廣大婦女在構建和諧社會中匯集巾幗之力;致力於傢庭文明建設,引領廣大婦女在踐行社會主義核心價值觀中綻放巾幗之美;致力於婦女兒童關愛,聚合社會力量在改善民生福祉上奉獻巾幗之愛;致力於夯實組織根基,引領各級婦聯在強基固本中凝聚巾幗之心。

總結瞭新時期婦女工作的經驗

唯有堅持黨的領導,才能堅定前進方向;唯有堅持圍繞中心,才能發揮婦聯所能;唯有堅持服務群眾,才能彰顯獨特作為;唯有堅持改革創新,才能保持銳意進取。

提出今後五年婦聯廢塑膠原料|廢塑膠原料處理工作的目標任務

廢塑膠處理濾網|處理廢塑膠垃圾濾網 堅持實施 女性素質提升工程 ,共創 她未來 ,在智慧合肥建設中書寫新答卷;堅持實施 巾幗創業促進工程 ,增添 她動力 ,在創新合肥建設中註入新能量;堅廢塑膠加工|廢塑膠處理工廠持實施 維權幫扶援助工程 ,爭取 她利益 ,在法治合肥建設中探尋新路徑;堅持實施 文明傢庭創建工程 ,展示 她風采 ,在美麗合肥建設中謳歌新風尚;堅持實施 婦女兒童關愛工程 ,給予 她呵護 ,在幸福合肥建設中共享新成果;堅持實施 組織建設強固工程 ,激發 她活力 ,在改革大潮中開辟新天地。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite