201804162306塑膠回收押出機|廢塑膠再生製粒機 急尋廢塑膠加工|廢塑膠處理工廠處理濾網燃燒問題

【2018年河南監理工程師考試報名日期2月26日至3月12日】

【摘要】河南省人事考試中心發佈瞭《關於2018年度全國監理工程師資格考試考務工作有關問題的通知》的通知,2018年河南省監理工程師考試報名時間定於2月26日至3月12日。

點擊查看:2018年河南監理工程師資格考試通知

(一)報名時間

2018年度全國監理工程師資格考試實行網上報名和考後現場資格審查相結合的辦法。

網上報名時間:2018年2月26日9:00至3月12日17:00。考生應在報名期間完成所有報名程序並下載打印《2018年度全國監理工程師資格考試報名表》(下稱《資格考試報名表》),否則視為未成功報名。考生要妥善保管《資格考試報名表》,以備考後資格審查使用。

(二)報名程序

1.考生報名照片預處理

考試報名服務平臺 實行註冊和報名照片資源共享,考試機構不再對照片進行審核。考生註冊之前,請登錄中國人事考試網(http://www.cpta.com.cn)或河南人事考試網下載 照片審核處理工具 軟件,自行進行照片審核處理,隻有通過審核處理後新生成的報名照片才能被網上塑膠回收押出機|廢塑膠再生製粒機報名服務平臺識別,照片上傳成功後系統會自動審核通過。

2.考生網上註冊

考生登錄http://www.cpta.com.cn(中國人事考試網)或http://zg.cpta.com.cn/examfront(考試報名服務平臺),點擊 註冊 按鈕,按照提示認真填寫個人註冊信息並上傳已處理好的照片,確保個人信息真實、完整、準確。請考生牢記註冊用戶名和密碼,用於以後報考其他考試使用。

3.考生網上報名

註冊成功後,考生登錄服務平臺,點擊左側 進入網上報名 欄目,選擇 全國監理工程師資格考試 ,下一步報考省份選擇 河南省 ,進入報考信息填寫頁面,請考生按照要求進行填寫。

報名按照屬地原則,省直及中央駐鄭副廳級以上單位(在省人事考試中心有主管單位報考代碼的,下稱 省直單位 )的考生在選擇 地市 和 審核點 時應選擇 省直 (請勿錯選為鄭州市),省轄市考生應選擇相應省轄市,省直管縣(市)考生選擇原省轄市。

成功填寫報考信息後,請再次認真檢查,確認無誤後點擊 報名信息確認 (報名信息確認後,考生若需修改報名信息,請點擊 修改報名信息 取消確認狀態,修改完畢後請再次進行確認。修改報名信息僅限報名期間,考生交費成功後不能再進行信息修改),用A4紙打印《資格考試報名表》一式兩份,一份資格審查時使用,一份本人留存。

編輯推薦:

2018年四川省監理工程師考試報名通知

2018年安徽省監理工程師考試報名通知

住建部公示2018年第一批申請監理工程師初始註冊審查意見

友情提示:環球網校編輯為您搜集整理瞭2018年河南監理工程師考試報名日期,下載更多考試內容可登錄環球網校監理工程師考試頻道,也可登陸監理工程師論壇與廣大考生朋友們一起交流!

廢棄物處理|廢棄物濾網處理廢塑膠熱熔處理|廢塑膠熱熔押出
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite