201804162358台中抽水肥 台中抽水肥廠商該如何找?急尋台中抽水肥商家?

“博科聖地”釋放百餘名女學生

核心提示:

獲釋女生哈迪賈·格雷馬告訴路透社記者:“我們中的5人遭綁架後死亡,另一名女同學仍被扣押”,其餘104人21日獲釋。尼日利亞文化和信息部部長拉伊·穆罕默德21日說,政府方面“在一些‘朋友’的幫助下,通過秘密渠道”促成大批女學生獲釋。


尼日利亞極端組織 博科聖地 21日釋放百餘名遭綁架的女學生。上個月,尼日利亞發生2014年以來第二起特大綁架案,110名女學生下落不明。一些獲釋者說,5人在遭綁架期間死亡,1人仍遭扣押,其餘人員21日獲釋。尼日利亞政府已確認的獲釋人數為101人,其餘仍在核實。

上月19日, 博科聖地 武裝人員襲擊尼日利亞東北部約貝州達普奇鎮的政府科技學院,綁架110名在冊女學生,年齡在11歲至19歲之間。尼日利亞政府隨即著手搜尋和營救,同時安撫學生傢長。

當地傢長互助組織負責人巴希爾 曼佐告訴法新社記者,21日上午8時許, 9輛汽車排隊駛到這所學校門口,停車後釋放瞭大批女學生 。

這一消息令不少傢長激動萬分。焦急的父親穆罕默德 達拉說,他在人群中找到瞭上月遭綁架的12歲女兒,帶她回瞭傢。不少目擊者說,多數獲釋女生被送往醫院,接受健康檢查。

有關獲釋人質數量,各方說法不盡相同。

獲釋女生哈迪賈 格雷馬告訴路透社記者: 我們中的5人遭綁架後死亡,另一名女同學仍被扣押 ,其餘104人21日獲釋。尼日利亞文化和信息部部長拉伊 穆罕默德21日最初證實76人獲釋,當天晚些時候上調至101人,其餘情況仍在核實中。

眼下不清楚最新綁架事件的具體動機。尼日利亞政府和 博科聖地 組織均未披露細節,不少觀察人士推測這一極端組織有意索要贖金。

尼日利亞文化和信息部部長拉伊 穆罕默德21日說,政府方面 在一些 朋友 的幫助下,通過秘密渠道 促成大批女學生獲釋。他聲稱沒有支付贖金,但沒有交代更多營救行動細節。

這不是 博科聖地 首次大規模綁架女學生。這些女學生說,她們中不少人被強迫與武裝人員結婚。

台中洗水塔據新華社




昨天,本市首批自動駕駛測試試驗用臨時號牌發放,獲得首批試驗用臨時號牌的5輛自動駕駛車輛正式上路測試。 北京晨報記者台中通水管 王巍/攝

頭條推薦 18-03-台中抽水肥推薦23 01:24


3月20日,第十三屆全國人民代表大會第一次會議在北京人民大會堂舉行閉幕會。這是閉幕會後,代表走出人民大會堂。 新華社記者 楊宗友/攝

習近平人大閉幕會重要講話振奮人心 人民 成為高頻詞



頭條推薦 18-03-台中通馬桶推薦21 02:04


CBA季後賽首輪第三場昨晚結束,繼續客場征戰的北京首鋼男籃填平瞭31分的分差,經過雙加時以119比123惜敗遼寧,第一個加時的一次關鍵漏判賽後成為外界關註的焦點。

雙加時險些大逆轉,方碩和隊友們拼盡瞭全力。

傑克遜:打出瞭台中抽水肥更好的籃球

遼寧隊昨晚進入狀態比前兩場更快,首鋼隊一度出現2分多鐘的得分荒,首節以19比32落後...

頭條推薦 18-03-20 13:28


奧斯卡獲獎影片《水形物語》是剛剛過去的周末最值得關註的影片之一。但其獲獎光環並未帶來影市的熱賣,無論從銷售還是口碑來說,都隻能算一般,就筆者而言,其帶來的觀感遠遜於它的獲獎 同學 最佳女主角獎的《三塊廣告牌》。

《水形物語》是一個帶有軟科幻色彩的傳統套路故事 人...

頭條推薦 18-03-20 12:01
FE5C22AC9DA67722
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite