201707290456孕婦滴雞精 雞精禮盒哪裡買呢?

html模版李瑩校友向北京大學捐資設立李瑩文化藝術基金
2017年6月12日,北京大學李瑩文化藝術基金捐贈儀式在北京大學百周年紀念講堂多功能廳舉行。北京大學1987級校友、北京盈之寶汽車銷售服務有限公司董事長李瑩向北京大學捐資1000萬元,支持百周年紀念講堂多功能廳的改造,並設立“北京大學李瑩文化藝術基金”,支持北京大學的原創藝術活動,為母校120周年校慶獻禮。

李瑩及傢人和40餘位校友、嘉賓,與北京大學校長林建華、常務副校長吳志攀、教育基金會秘書長鄧婭、外國語學院院長寧琦、元培學院黨委書記孫華、歌劇研究院院長金曼、會議中心主任張勝群等師生代表共同出席捐贈儀式。北大1988級校友、中央電視臺主持人張羽主持儀式。

吳志攀致滴雞精門市

吳志攀在致辭中表示,李瑩校友作為北大企業傢中的巾幗英雄,不僅在事業上取得瞭巨大成功,更熱心公益事業,熱忱回饋母校。此次捐贈從硬件和軟件兩方面支持北京大學的學生藝術活動,這對於北京大學整體人文藝術氛圍的提升和學生的全面成長有著積極的意義。他希望在李瑩校友等一批先行者的示范引領下,有更多心系母校的北大人能夠參與到北大的建設與發展中來,把我們共同的傢園建設得更加美好。

李瑩在充滿深情的致辭中說:“北大充滿自由和上進的空氣滋潤瞭我,給瞭我堅定的價值觀、遼闊的視野和高遠的情懷,還有許許多多一生的朋友。父母給瞭我生命,北大賦予瞭我靈魂。”李瑩表示,李瑩文化藝術基金是她和北大一世情緣的一個重要節點,“也許是我一生中的一個重要的時刻”。她將對北大歲月的記憶和對青春時代的懷戀化成一首詩並深情地朗誦。

張勝群致辭

張勝群表示,李瑩文化藝術基金的設立不僅將提供更好的演出和欣賞環境,更將幫助學校發展原創藝術項目,為熱愛藝術的師生搭建實現夢想的舞臺。即將開始硬件改造的多功能廳將於北大120周年校慶之際投入使用,並命名為李瑩廳,以紀念李瑩女士回饋母校建設、支持藝術教育的善舉。

在熱烈的掌聲中,李瑩、吳志攀和張勝群共同簽署瞭捐贈協議。林建華代表學校授予李瑩“北滴雞精推薦京大學傑出教育貢獻獎”。吳志攀向李瑩贈送瞭紀念品,並即興賦詩一首《賀李瑩校友捐贈百年講堂多功能劇場》:

昨日誦詩盈之寶,今朝捐助大講堂。

長裙滴雞精功效飄逸歐陸秀,金嗓司儀管弦揚。

西域東疆常奔走,北國南海皆故鄉。

生當女史跨寶馬,書劍牡丹滿庭芳。

李瑩、吳志攀和張勝群共同簽署捐贈協議

林建華授予李瑩“北京大學傑出教育貢獻獎”

捐贈儀式之後,由李瑩發起和倡導的北京大學校友詩歌與朗讀協會宣佈成立。來自協會的各位校友和嘉賓朗誦瞭《面朝大海,春暖花開》《圍海造田》《走過未名湖》《再別康橋》等校友詩歌名作,並和北京大學學生朗誦藝術協會的同學們共同朗讀《永遠的校園》,感染瞭現場每一位觀眾。

校友和學生共同朗讀《永遠的校園》

李瑩是北京大學東方語言文學系日本文學專業1987級校友。長期以來,她始終心系母校,積極支持北大發展建設。2011年,她向外院捐資成立北京大學外國語學院校友基金之“李瑩獎勵基金”,並先後參與北京大學奧運乒乓球場館捐贈項目、87級校友基金、北京大學小舍大傢宿舍文化發展基金和博雅藝術發展基金的捐助項目。作為北京大學企業傢俱樂部理事,她發起並參與瞭120校慶基金捐贈項目,帶動更多校友回饋母校,為母校發展建設出力。

編輯:白楊

孕婦滴雞精>滴雞精比較

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite