201907070815竊車又想偷電纜線 2毒蟲落網 竊車又想偷電纜線 2毒蟲落網 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

竊車又想偷電纜線 2毒蟲落網

(中央社記者陳朝福高雄2日電)2名蔡姓男子偷竊廂型車後準備再竊取電纜線,高雄市警方巡邏發現這輛失竊車輛打算上前攔查時,2人加速逃逸,警方鍥而不捨攔截,在車上查獲K他命和油壓剪等犯案工具。

高雄市警察局岡山分局今天表示,員警巡邏至岡山區嘉新東路時,發現這輛失竊的廂型車,打算上前攔查時,蔡男立即加速逃逸。

警方追緝約20多分鐘,蔡男2人於岡山區大德一路口棄車投降,員警在車內起出油壓剪和K他命1小包,2人供稱因銅線行情上揚,竊車後準備到燕巢地區竊取電纜線,以變賣花用。

警詢後,全案依竊盜罪及違反毒品危害防制條例送辦。1040802

輕隔間

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/竊車又想偷電纜線-2毒蟲落網-025550291.html

隔間防火


442AFEA8F7202561
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!