201907062034安置難民住旅館 英納稅人怒批 安置難民住旅館 英納稅人怒批 樂天

內容來自YAHOO新聞

安置難民住旅館 英納稅人怒批樂天市場

大批偷渡客7月底嘗試經由英法海底隧道入境英國,其中數百難民現在卻花著英國納稅人的錢,舒舒服服地住進旅館,引發納稅人批評。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,非法入境英國的偷渡客,被送到英國各地有游泳池、健身房、Spa的旅館棲身,因為公家的難民中心已經人滿為患。

報導指出,英國政府付給私人公司1億5000萬英鎊(新台幣74億元),請他們幫這些可能尋求庇護的難民找地方住;但私人包商Serco坦承,這些難民最後全住進旅館裡,因為英國共可容納1200人的6個難民中心,現在已經沒有空位。

保守黨議員舍布魯克(Alec Shelbrooke)表示:「安置尋求庇護者到旅館,竟然是花人民的錢,真是無法無天。就是這種軟弱的樂天做法,這個國家才這麼吸引難民。應該讓人知道,他們會被關在廢棄的軍營裡。」

看照片



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/安置難民住旅館-英納稅人怒批-031620249.html


65E33AA3913DD71D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!