變更瀏覽模式

201410152306但,我還是很好奇,青牛們是如何度過這些苦旦才有的歲月呢?

今晚參加團隊企業形象會議,有0經理表示(以客為尊)的態度,所以儘可能的配合客戶所需,或所謂的信賴客戶。

(繼續閱讀)

201410150006信真TMD多,我告訴弟兄,如真想送信,週四週五會讓他們送到爽

當我有們把普通信當限時投遞時,郵局就不得不面對消基會的質疑了。

(繼續閱讀)

201410142234除的吠以外,我們真的甚麼都做不了嗎

面對層出不窮的弊端,司權者沒有感受到自己也可能是共犯結構之一呢?

(繼續閱讀)

201410102025烏日13區投遞現狀與未來 尋求解決之第一部

為的要解決15年來,就應解決的員額問題,我請弟兄們針對各區段的屬性,製作專案,以高規格的方式,希望公司看到我們的用心。

(繼續閱讀)

201410082215但基層,除的忍受權勢的壓制外,不能轉換個心情嗎?

只要一個觸控.您可感染到一個深層的謝意外.還可看到綻開的酒窩

(繼續閱讀)

201410062222勞動部的新聞稿 過勞的救濟

委會重視無薪休假勞工「3天趕1週量」引發「過勞」案,呼籲雇主應重視勞動權益,保障勞工健康

發佈單位:新聞聯絡室 發佈日期:98-03-19
「過勞」係急性循環系統疾病之俗稱。依據本會「職業引起急性循環系統疾病診斷認定基準」,急性循環系統疾病包括腦血管疾病及心臟疾病的急性發作兩大類;例如:一般統稱中風的腦溢血、腦血栓、腦栓塞、腦梗塞、蜘蛛膜下出血,及心臟性猝死、心肌梗塞、心臟衰竭、主動脈剝離等心臟疾病。勞工若原有上述病因或體質等風險,遇上「超出尋常工作的特殊壓力」就可能促發過勞。

(繼續閱讀)

201410042241我們不是責任制,只要盡本份就可,賣肝的行業,就交給我。

工作衡量為當前重要工作,數字務必精準,請依實記載。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite