變更瀏覽模式

201407101813事實上,當二舅離世後,她,就被遺忘了。

表姐的的病情愈來愈不理想,不該被動的器官,也被動了。

(繼續閱讀)

201406210023我的冒犯,只是希望喚醒更多的意識,以防杜主事者當工會為提款機予取予求,如此而已

假設,一個社區管理委員會,未經住戶大會同意,動用一筆龐大的資金,您以為,這個主委或委員會,能善終嗎?見諸社區委員會與住戶之間的官司與掏空案,屢見於報章可證,程序正義才是維護各方利益的平衡點。

(繼續閱讀)

201406162355綠口口聲聲要獨立,藍則極力保證要維護主權之完整。

中美共同防禦協約於68年12月16日斷交後隔一年終止

(繼續閱讀)

201406132254吸金公司危害社會,就如同失控中的老人會,但卻因法律的不週延,給予他們遊走的空間。谁會是最後一隻老鼠呢?

謝謝您,我們家屬都有跟爺爺說,這是吸金手法,會失老本,但爺爺就是不聽勸告。幸好有您,這是一位小女孩的感謝,在電梯口外。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite