201506211529我們要勇敢且驕傲地向社會宣示,我們的努力,不能因我們身上的原罪,而忽略我們的努力。

0624
絕對會在郵政工會史上光輝紀錄的ㄧ段歷史

0624讓大家厭惡工會轉而進化關心工會

⋯⋯

0624讓大家從自怨自艾的黑暗情緒中找到一個出口,創造一個希望。

0624讓大家正視自己的權利義務不是老天賦予而是革命民權( 國父學說)

0624讓大家體察到郵局的經營環境之慘烈,甚至已到尊嚴生命無已自保之境了

0624讓我們凝聚天南地北的心,讓我們攜手為未來奮鬥。

我們只想挽救自己脆弱的生命與卑微的尊嚴,我們只想相互扶持,讓姊妹弟兄們能在享受所摯愛的郵政事業中盡情發揮所長;而不是逃離生人勿入的恐怖情境。

我們不敢想像,我們能做多少,但我們願意為我們的人生而努力。為世代正義而奉獻。希望我們的真心感天動地,能化解硬如鋼的您們,體會我們的吶喊。假設,您有孩子,您們會理解我們的渴望,

我們要的不多,只要原屬於我們的。

我們要勇敢且驕傲地向社會宣示,我們的努力,不能因我們身上的原罪,而忽略我們的努力。
我們要調整郵資。要增加員額,要降抵績效要求。
百億元的繳庫與稅負,背後的真相是血汗與生命所堆積。
這就是制度殺人。

當我們的經營者受困於金箍咒時,中華郵政工會確從未有積極作為。

我們深切理解經營者的無奈,所以我們挺身而出。

工棍們 請離開工會吧 您們擁有太多的利,而忘記的義。

該是讓工會回歸真心為會員與公司的勞權意識者。

0624 是第一次自發性的運動 更是自己的錢與時間

0624是開始,更是延續

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite