201505271801我相信,我們的聲音與影響力,當有劈天之能

這是甚麼年代,為何至今仍有弟兄存有白色恐怖的幻影,透由郵寄與托人轉遞呢?這就更表示0624的正當性。

0624哪天,除到工會傳達基層會員的心聲外,就是到立法院與交通部(預計),尋求政府與社會的支持。

當工會不願協助公司傳遞長期經營所面臨的困境時,我想,該是會員自力救濟採取代位行使權利的時候。

⋯⋯

我們主張調整郵資,增加員額,降抵繳庫(尤其我們還繳付巨額的稅負)。

我們的行動,只有一個卑微的請求,把我們當人看而非無血淚的機器。

我們渴望回家吃晚餐,陪我們的至親吃頓飯而已。

當下,小組已積極地運作,但希望更多人的投入,就算是 100 元,也是情緒的出口,激勵的因子,當然,更是創造對上壓力的元素。

如果,同我們在街頭上,請求社會的支持,我相信,我們的聲音與影響力,當有劈天之能。 一群傻瓜,為郵局的永續,為郵工的尊嚴,為一個安定的社會所堅持的價值,急需您的支持。

1040526 合計 112,100元

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite