201409222149嚴格的請求弟兄,要懂得拒絕與維護自己的尊嚴,並再三申明,我負全責。

今早07:22(1030922)
桌上擺的兩張客訴單,一張退回敘獎改為記分的公文,外加弟兄的父親往生的訊息。心情怎會好的起來呢?我檢視所有函文後,到樓下與經理協談。
ㄧ,弟兄父喪,安排時間探望。
二,弟兄敘獎被退,我親電副理說明(副理應該不知道且不知事態的嚴重性),鵬銘的機警有效防杜的一場政治風暴。再跟科長表達我的立場(待續);最後科長同意,送考成。
三,客訴ㄧ,0先生查詢收件人抱怨雜誌未收,故請投遞弟兄將現場拍攝回來檢視,再請稽查到收件人家中拜訪,最後與寄件人達成共識(看法一致)。⋯⋯
四,不知客服是否只要書寫客訴案,就算是績效一件嗎?00公司向客服詢問郵務士到府上收後,對於印刷品的認知差異,而被歸類為客訴案。看到這種客訴案,我第一個手段就是停止上收(待續),防杜圖利成立。再就是請稽查訪視,並明確告知停收。而00公司也一再婉釋並無客訴情事發生。當然也試探地詢問停止上收與此事有無關聯,當然沒有,我到烏日,才驚覺為的數字遊戲竟可以違法亂紀到可怕的境界。
今天止我已停止4家上收,且將持續檢討,待我的作為吧。
另對於客服中心的客訴案,竟是如此難堪。弟兄非自願性的上收,實已侵犯郵局的權益,且有圖利之虞,更糟糕的事,養成理所當然的氛圍。
我嚴格的請求弟兄,要懂得拒絕與維護自己的尊嚴,並再三申明,我負全責

更多

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite