201407270844請支持,不計利害得失的兄弟,並勇敢地為其發聲與讚聲

轉載:原文照登

誰說加班是用重量衡量,我在高雄郵局幾乎每個月總有幾天都破百公斤,但我從沒有任何加班費,每天量重量都是量心酸ㄉ,每當破百時,長官總會跟大家說大家辛苦點,完全沒報加班,有時也會說又沒人教你一天清完,分好多天送就好ㄌㄚ,為何不建立加班標準,凡是超過幾公斤該給ㄉ就不該血汗,公會和勞方代表都是吃○ㄉㄚ,每到選舉都高談闊論,只會犧牲基層員工權益,選上就和資方一起爽,沒事幹只會搞鬥爭,希望多依些像廖大哥ㄉ熱血人員為我們發聲,希望高雄工會可以有好ㄉ人出來替小員工爭取福利

以上是網路留言(心情) 轉載 供大家參考
而留言者  仍寄望高雄分會喔   而高雄分會又將做甚麼呢 以顯其態
但我承認 很多工會幹部當年進入工會時都曾懷抱崇高理想
但經工會文化的洗練後、、、、、如同各位的認知。
再就是,當反過身後,沒人站在身後力挺,所以當然會找到一個理由的出口。

要怎樣的工會呢?我想大家都有一樣殷切的理想,但、、、⋯⋯
幾年前,我曾寄望於從業人員的年輕與義膽,但我錯估人性。

請支持,不計利害得失的兄弟,並勇敢地為其發聲與讚聲
彰化,如網友所說,已從陳理事長開始質變為維護基層會員勞權的生力軍。

想改變 就找回初衷與義氣

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite