201407270409夯詐:年齡不是問題,只要有錢就好

年齡不是問題:

最夯的詐財手法.雖老套
近來宜欣郵局連續處理兩個案.都與陸配有關.
今.姐弟二人臨櫃請求救父.
⋯⋯
緣起於鄰居之年輕太太(陸配30餘歲)持與夫(約60歲)之離婚協議書.表示夫告知要離婚可.但要求以30萬為價。而她因愛.會真心照顧其晚年.這故事發展多久.子女也不知道.但卻不能看著父親深陷迷愛而失金。

雖知故事應屬真.但還是因好奇與周全而查證。當與陸配之夫對話.他的說詞是陸配嫁他之前的債務.因被債主逼債且不斷被痛毆.。今這30萬應當是與老先生的借貸關係.主要目的應是清償前債。

說到這.我已不想再談了.全是問號了。

我除的管制其父親的帳戶.註明照會榮服處與子女外.再找榮服處協助了。

兩岸未開放前.是本土女子以改姓認養父及嫁娶的方式詐領單身榮民.開放後.陸配也加入行獵。可憐一生戎馬的榮民.最終也進的英雄末路之墓塚。

兒子告知.他開工廠與父同住.卻因阻擋.時被父毆.他說.他5.6拾歲.還是被打。
我能說的僅有請其體諒父親在追求最後的人生與情愛而已。老了.無法判斷詐騙的手法。
更多
(4 張相片)

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite